Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1525
Lapor Hansip
11-07-2016 14:01

[Android/iOS] NBA Live Mobile

SELAMAT DATANG di komunitas game NBA LIVE Mobile

[Android/iOS] NBA Live Mobile

Developer: Electronic Arts (EA)
official website: https://www.easports.com/nba-live
Released: Jul 05, 2016 (Global)
Versi terakhir : 1.1.1

Download:
Android: https://play.google.com/store/apps/d...bamobile&hl=en
iOS: https://itunes.apple.com/us/app/nba-...ign-mpt=uo%3D2

Introducing NBA LIVE Mobile, where the franchise is in your hands. Play, connect, and compete with friends for FREE.

HIT THE COURT
Build your team, dominate your opponents in 5-on-5 action, and follow the NBA's live events 365 days a year. Capture the spotlight and build your legacy in the most authentically competitive basketball game on the planet.
[Android/iOS] NBA Live Mobile

RUN YOUR TEAM
Be the GM, upgrade your roster, rain buckets, and rise up the ranks. In NBA LIVE Mobile, build your favorite NBA franchise into a team of ballers with NBA superstars from the past and present. Rip packs, work the auction house, and become the team to beat.
[Android/iOS] NBA Live Mobile

DOMINATE THE GAME
NBA LIVE Mobile brings next-generation mobile gameplay to your fingertips. Drive to the hole or sink threes from downtown. Go for the steal and rain foul shots like it’s your job. Hustle through fast-paced, two minute quarters to annihilate rivals faster than ever. Win packs and coins as you play, and unlock special abilities to take your team to an elite level.

STAY FRESH IN LIVE EVENTS
Live the ultimate basketball lifestyle and become a hoop master. Follow the NBA all year long with new daily challenges. Score incredible rewards in real-life matchups, break ankles in Seasons or Head-to-Head mode and work the hardwood in live events to become a hoop master by all day, every day.



==FAQ==
1. Apakah game ini free atau bayaran?
jb. tidak seperti NBA 2k16, game buatan EA ini free, biarpun terdapat in-game purchase

2. Apakah game ini bagus gan?
jb. wah bagus banget , bikin ketagihan gan

3. Game ini dirilis dimana saja?
jb. Nba Live Mobile cuma dirilis di platform Android dan iOS sementara

4. kenapa saya tidak bisa menjual pemain saya?
jb. ada kartu yang tidak bisa dijual, terkadang kartu dari pack reward ataupun kartu dari Sets tidak bisa dijual, dan jika pemain itu ada di Line Up maka tidak akan muncul untuk dijual atau di list ke auction.

5. Cara ngecheck kita diserver apa?
jb. ke post #3 gan .
intinya ke auction, masukin bid min dan max 965432, 999666 atau 127777 (salah satu), lihat hasil searchnya, jika hasil buy now yang muncul banyak angka 1 berarti server 1, banyak angka 2 berarti server 2, byk angka 3 berarti server 3 (check nya ambil sample yang paling banyak muncul).

6. Apa efek dan fungsi beda server?
Perbedaan Server ini membuat orang orang yang berbeda server memiliki Auction market yang berbeda, jadi contoh jika agan server 2 dan saya server 3, maka saat saya menjual pemain , agan tidak dapat melihat nya di Auction karena ga muncul. Tetapi untuk tanding tidak masalah tetap bisa. Jadi hanya efek pada Auction.

7. Apa arti lambang logo di kiri bawah kartu?
jb. itu adalah Lambang Boost Team, logo itu akan boost +1 atau +2 stats team line-up (bisa 3-point, shoot, speed, atau defense tergantung logo). Terkadang Lambang itu juga menunjukkan special skill (seperti clutch, buzzer beater, in the paint, dll), untuk special skill silahkan lihat menu Help pada game untuk jelasnya. Pemain yang memiliki special skill; Shaq Juggernaut, Curry 92, Master Westbrook, Global Master Carmelo 92, Lebron Supremacy

8. Tujuan Jumlah Fans?
jb. ada orang yang mau untuk pamer, ada yang mau untuk lengkapin Set Master, ada yang untuk farming coin lebih cepat karena cuma habis 1 stamina, ada juga yang untuk kejar peringkat worldwide, ada juga yang hobby h2h (head to head) jadi ga perhatikan fans.

9. Bagaimana cara hitung penambahan jumlah fans di h2h?
jb.
cara hitung jumlah fans


10. Fungsi League apaan ya?
jb. Bisa untuk match vs anggota lainnya tanpa harus add fb, bisa chatting , bisa pamer jumlah fans, bisa check Line Up member lain .
Di masa mendatang kemungkinan ada fitur League vs League dan Tournament.

12. Apa itu Set? Berapa total Set?
jb. Set adalah suatu program dimana kita mengumpulkan item-item yang diminta , setelah terkumpul akan mendapatkan suatu reward (klaim reward).
Total Set bisa dilihat di http://www.kaskus.co.id/show_post/57...738b456a/342/-

13. Minta Tips cara mendapatkan sixthman/sportmanship/allstars MPV .
jb. itu semua murni Luck gan, ga ada caranya, ada mitos mitos cara tertentu tapi biasanya ga berhasil. mainnya yang sabar aja, banyak yang uda ratusan kali main ga dapat2. Masa sih ente mau salah satu kartu top 5 terbaik , free lagi, trus mau mudah dapatnya tanpa pake luck , rugi donk EA.

14. Minta tips buka pack dapat elite ?
jb. hari gini masih percaya yang gituan? semua tergantung Luck. Adanya mitos mitos seperti mitos mengatakan jika ubah semua line up jadi bronze akan ningkatin luck, percaya ga percaya balik ke diri agan. TS sih ga percaya sama sekali , aneh aja.

15. Cara dapat item2 langka di Supremacy set?
jb. ini juga salah satu pertanyaan membosangkan yang uda muncul ribuan kali. jawabannya sama dengan award, murni luck, ada account yang lebih luck dibanding account lain, ada orang yang lebih beruntung dibanding orang lain. Pertanyaan dan curhat mingguan ini muncul tiap hari Selasa-rabu (weekly), dimana orang yang stress biasanya sering bermunculan.

16. Apa itu Hidden stats?
jb. Selain 6 stats utama, masih ada tambahan 66 hidden stats lainnya, mereka tidak sebesar 6 stats utama pengaruhnya. Bisa lihat di www.nbalive.gg (klik database dan search player yang agan ingin lihat hidden statsnya), disarankan menggunakan PC bukanya agar lebih nyaman di lihat. Terkadang orang bule juga suka cari pemain yang tinggi.


17. Rising Stars gimana cara dapat Line Up sesuai yang kita mau?
jb. Set Rising Stars tidak bisa 100% memilih line up yang kita mau, jadi semua random, beriku tabel nya.
[Android/iOS] NBA Live Mobile

==Tips n Trick==
pindah ke post #3 karena panjang

==Fitur==
  • Head-to-Head ; tanding dengan orang lain (tidak harus sama-sama online, masing masing 1 babak lawan cpu)
  • Season ; tanding dengan CPU , setelah beberapa game nanti akan ke babak playoffs dengan sistem knock-out (sekali kalah dieliminasi)
  • Live Event ; tentang event-event harian , game ini termasuk rajin update eventnya
  • Auction ; bahasa lain dari market, tempat jual-beli dan trading pemain
  • Sets ; kumpulin kartu-kartu item yang di minta untuk reward seorang pemain special ataupun pack
  • Leagues ; semacam komunitas kelompok , untuk masuk sebagai anggota komunitas harus di approved oleh admin kelompok itu



== Event sekarang ==
Quote:
[Android/iOS] NBA Live Mobile
Today EA released a new program in NBA LIVE Mobile for Halloween called Ball-O-Ween! You can go hunting for treats in special Ball-O-Ween live events and earn limited-time Ball-O-Ween players with intimidating defensive boosts.

Here's a quick recap of the Ball-O-Ween Program Sets and Players.

Sets

The Ball-O-Ween Master is a 90 OVR Anthony Davis with a permanent +4 Defensive Boost. To complete the Ball-O-Ween Master you will need the following:

20 silver Ball-O-Ween players
10 gold Ball-O-Ween players
5 elite Ball-O-Ween players
10 elite trophies
Any 5 elite players ranging from 84-99
Other sets in the program are below:

Tricky Players: Add 3 Ball-O-Ween collectibles and 3 silver trophies to earn a silver, gold or elite Ball-O-Ween player with a permanent defensive boost.
Scary Players: Add 15 Ball-O-Ween collectibles to earn a guaranteed gold or elite Ball-O-Ween player with a permanent defensive boost.
Frightening Players: Add 25 Ball-O-ween collectibles, 3 elite trophies and 3 elite players to earn a guaranteed elite Ball-O-Ween player with a permanent +3 defensive boost.
Players

Anthony Davis (Defensive Lineup; Ball-O-Ween Master)
Demarcus Cousins (Small Ball Lineup)
Blake Griffin (Defensive Lineup)
Chris Bosh (Big Man Lineup)
Rajon Rondo (Shooting Lineup)
Dwight Howard (Two-Way Lineup)


Rules (9 NO!):
1. No Junk
2. No Cheat (spt modif game, dll)
3. No Spam
4. No Flame war
5. No Multi-Post yang disengaja
6. No Jualan koin tanpa seijin TS
7. No tipu-tipu
8. No Iklan
9. No Off topic diluar game ini

Diubah oleh a_tumiwa
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Android/iOS] NBA Live Mobile
19-03-2017 04:42
gan ada yang tau tempat beli coin server 1 dmna?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia