others
Batal
link has been copied
9717
Lapor Hansip
30-05-2016 00:47

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Prepare for the biggest excitement in town...!!!

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]



New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke
Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 7d, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.
Patokan di depan Halte Busway Kodim, deretan Hokben dan PHD Arteri Pondok Indah,

Lokasi TKP


OPERATION TIME :
Every Day : 12.00 - 24.00 ( Last order spa @ 23.30 )

FACILITY :
* Lounge (Live Bands, FDJ)
* Lounge VIP area
* Bar
* Karaoke (Standard and VIP Rooms)
* Massage (Standard and VIP Rooms)
* Free Wifi

SOP + DC


NO TIPS UNTUK SEMUA STAFF DAN LC TERAPIS KAMI


INFO PENTING : Demi menjaga kelancaran dan konsistensi sistem operasional SOP VINS Spa, kami memohon dengan sangat untuk tidak memberikan TIPS kepada terapis kami. Pembagian kami ke mereka sudah jelas dan pemberian tips akan sangat menganggu sistem yg sudah kami terapkan ini.

Harap untuk segera melaporkan ke kami terapis2 yg melanggar SOP diatas untuk segera kami tindaklanjuti demi kemajuan bersama (bisa melalui PM Kaskus atau laporkan ke tim kami).

Terima kasih.

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast



Karaoke


Health Certificate



Wall Of Events


Nightlife Rules
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
andika.1stravel memberi reputasi
-1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]
20-02-2017 14:54
Quote:Original Posted By clay999
kamu kan rajanya eskim beb, ngapain minta eskim lagi emoticon-Blue Guy Bata (L) :dor
mana sini bagi eskim seember gamao tau akoh ga kebagian kemaren :cih



lah perasaan si onoh ratu CK jga deh *eeh emoticon-Hammer2 emoticon-Malu



Aaaaaaaaaaa jadi kangen masa - masa sama miss In*z *ups...ehh.... emoticon-Turut Berduka
Kamu banyak banget udah 25 beb, aku ga dibisikin ih nama namanya emoticon-Matabelo



ah situ juga keknya udah beliin coklat sama bunga deh buat si ituh *eeh emoticon-Hammer2
emoticon-Ngacir



jangan beb, aku gamau kamu repot, nanti aku kenalin yak emoticon-Hammer2
nahkan jadi gagal fokus lagi ......
maksutnya room nomor 11 (ngitung sendiri) emoticon-Ngakak


masa sih ane kan nubietol jadi ngobrol doang hampura aja jd ga tau apa2
emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By pikset99
Ijibladak
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Jari ente kan ada 20,
Belum satu jari diitung dua...
Tebel tebel...
:nulisah :sudahkuduga


minjem jari temen hu sampesampe
emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia