Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
Lapor Hansip
19-03-2016 19:07

( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU

( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2

======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

emoticon-doctor: kayaknya momod berkenan kl tread sy ni masuk sbg slh satu tread utama..karna banyak yg merasa mmerlukan tread sy ini..setuju ga???dari pada ngejunk ga jelas kan?????

tips inject printer
Canon

EPSON

HP


Tips ini buat inject printer,dan.....ketiga printer dah gw coba pake infus semua ......
Jadi kalo loe mau beli liat kondisi doku dan kebutuhan..biar ga nyesel ntar ..........
sengaja gw ga kasih ripiuw buat Brother&lexmark karna ga banyak beredar dipasaran dan sparepart agak susah, trus liat no seri printernya n cek ke internet...brother kebanyakan barang registernya ke Eropa jadi service ga diterima di ASIA meski loe beli di HYPERMART juga ....emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-doctor:

printer yang recomended di cari

OK buat personal...paling bandel yg gw tau, perawatan murah....)

recomended buat printer nyari duit selain yg diatas

printer IX memang berukuran A3 tapi untuk ketahanan printer paling bagus dibanding EPSON&HP A3 lainnya......
Gw ada costumer dah 2 taon ga da masalah dgn printer ini......(pake infus lho)
kelebihannya ...
-Kecepatan OK,
-Jarang ngadat
-Roller paling tahan karna struktur roller langsung ke gear, ga spt canon IP A4,
-Mahal diawal tapi murah perawatannya ......
kekuranganny .....emoticon-EEK!:
-sama spt canon laennya (4 warna) warna skin agak merah
-Kalau jarang pake tinta diselang cepet turun

Kl printer hp inject belum ada recomondasi dr gw, belum ada yg masuk kategori OK in my opinion .....
Buat yg ada di batam find my counter at My mart (GC)emoticon-I Love Kaskus

_____________________________________________________________

KASIH yg IJO dong ....biar gw jawabnya semangat .......emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh Kaskus Support 06
1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
( Tips ) MAU BELI PRINTER????MACUK CINI DULU - Part 2
04-02-2017 09:11
Quote:Original Posted By miracledesu
Gan Aldo,
boleh minta tolong sarannya?
lagi butuh printer buat print tugas akhir (kertas A4 aja)
perkiraan pemakaian (hanya untuk beberapa minggu kedepan) sekali print sekitar 1500 halaman,
printnya hitam putih, yang warna cuma sekitar 200 lembar,
kalau bisa tolong info yang paling murah (hehehe, mahasiswa banget)

Terima kasih Gan


Quote:Original Posted By Gober69
kalau untuk cetak photo yang bagus dan bandel printer apa gan.buat usaha cetak photo di kampung ane..


@miracledesu: Halo Gan....
Ini ane kasih 2 opsi model pilihan yg tinta nya murah (Ink Advantage), sbb:

HP Deskjet 2029 Ultra INK Advantage
Borderless Printing
Harga = IDR 995.000
Garansi 1thn

Berapa sih harga Tinta Katrid dan bisa cetak berapa halaman? (Pageyield)

Harga tinta Katrid Ori Black/Color @95rb (cetak sd 1500 hal dok teks hitam dan sd 750 hal dok warna); Estimasi biaya cetak per lembar Dokumen teks hitam @63.5,-

Atau

HP Deskjet 1115 Ink Advantage
Garansi 1thn
Harga IDR 550.000

Berapa sih harga Tinta Katrid dan bisa cetak sd berapa lembar? (Pageyield)

Harga tinta Katrid Black/Color @95rb (cetak sd 480 hal dok teks hitam dan sd 150 hal dok warna); Estimasi biaya cetak per lembar Dokumen teks hitam @198,-

******

@Gober69: Halo Gan, kalau printer u/komersil: Warnet/Rental/Percetakan Foto, dll...
Pilihan printer model Ink Tank / Infus system, pilihan merk Epson, Canon dan HP

Coba cek info di kota Agan, yg mana yg ada Service centre nya...jadi kalau claim service lebih gampang...
Kalau soal beli tinta dan type printer gampang bisa beli via online.....

Nah, silahkan cek dulu....Nanti kita ngobrol lagi type nya...
Ada yg single dan print scan copy

Tks
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia