Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
722
Lapor Hansip
22-06-2012 11:28

[ask] Berapa Gaji Programmer ??

maaf kalo emoticon-Repost

sekedar ingin nambah informasi aja nih gan.,sebelum ane terjun langsung ke dunia kerja.,soal'y bentar lagi ane lulus kuliah...hhehe

sekitar berapa ya gaji progammer di Indonesia??

mungkin agan2 ada informasi atau mungkin pengalaman.
sbner'y ane jg udh dpet info dri temen2 ane yg udh lulus..dan gajinya itu bisa di bilang kecil..padahal kerja'y menguras otak..
bner ga sih??

emoticon-Bingung
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ask] Berapa Gaji Programmer ??
26-01-2017 07:40
Quote:Original Posted By Yodiks


disini lebih ke mengecek kelemahan security dalam software yg diproduksi, agar mengikuti standar top ten vunerability dari OWASP. kerjaannya ya ngecek2 kira2 kelemahannya dimana ya hahaemoticon-Big Grin . istilahnya kita nge gray box testing. hmm paling yg direquest ttng basic security yg biasanya ada di modul CEH, seperti XSS, SQL injection, dll. dan bisa pake tool2s nya haha. saya aja masih belajaremoticon-Hammer

bukan sebagai security jaringan atau yg lain2 haha


oooh,.... luckily klo gitu,....
well good infonya mgkin bisa diinformasikan kmari sputar aktifitas agan disana,
brgkali bs jadi motivasi buat kami2 yg dinegeri tercinta dgn prjuangan dan sesaknya pricing... heeu..

okeeeh emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia