Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
Lapor Hansip
19-05-2016 05:25

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3






APA ITU BOLT?
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
30-12-2016 18:19
Quote:Original Posted By amrulicious

oo...gak bisa. ane mikir "gak kuat" dalam artian lemot gitu. kalo gak bisa, mungkin itu termasuk yg di blok juga untuk paket UU. nah kalo lemot itu biasanya pengaruh lokasi juga makanya kemaren ane nyaranin kalo bisa pinjem buat tes di lokasi agan. cuman kalo di blok sih ya wassalam emoticon-Sorry

migrasi sebaiknya di boltzone gan. proses cepet paling 15 menitan. langsung dikerjain di depan kita. kalo online gitu kan data dikirim ke server tar baru dikerjain sama operator. kalo kelewat yah gak dikerjain paling. kalo CS jawabannya udah pasti template. jadi kalo kata cs sedang diproses coba minta nomer laporannya aja. kalo selanjutya mau komplain lagi jd ada kronologisnya.

ane pake helios bandingin sama bolt max sih ada perbedaan walopun gak signifikan. kalo mifinya dah dioprek pake antenna gitu sih biasanya udah pasti oke signalnya. helios pun lebih direkomendasikan pake antenna lagi,kalo gak pake yah biasa aja sinyalnya. yg pasti lebih unggul cuman sinyal wifinya yg lebih luas dibanding mifi.


coba pantengin fjb, toped, BL, dan olx aja gan. cari sekenan. kalo beruntung suka ada yg jual koq dalam kondisi masih oke.


Makasi gan, ane akhirnya beli helios dan lagi ngetes tapi kenapa ya klo pake wifi speed turun drastis, apa ada trik supaya bisa ngatasinnya? klo pake lan speed kenceng, apa musti oprak oprek channel frekuensinya kan? Ane uda beli skalian antena external jg.

Waktu pake mf90 ane dapet speed sekitar 11an mbps utk d/l 1an u/l, dgn helios colok lan gua dapet sekitar 7an mbps d/l 1an mbps u/l

Btw ane pake windows 10 64 bit. Apa mungkin juga musti upgrade firmware helios dulu?

Makasiii

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia