Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
Lapor Hansip
06-12-2016 12:06

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




Diubah oleh regaliaaa
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 4
29-12-2016 14:54
Quote:Original Posted By yonix
ane baru dapet picu ....salah satu dari baby pokemon setelah sekian lama emoticon-Hammer ...sekarang lagi konsen budy iin si dratini ..mau ngejar 30 candy lagi ..untuk bisa dapat dragonite ane yang pertama .....ingatttt yang pertama..emoticon-Hammer .next step ...dragonite perdana ane ...setelah sekian lama ...mudah mudahan di tranier level 32 ini ..dragonite perdana ane ..bisa muncul tanpa adanya suatu halangan ...

reskiko maen player murni ya memang gini ...seperti nya lelet ...di saat setiap gym pokemon trainer punya dragonite lebih dari satu ada yang 11 ekor emoticon-Hammer ...tapi ga papa ...ibarat seperti mancinng saja ..dapet 1 jeng riri ..senengnya udah bukan main karena hasil nangkep sendiri bukan belli di pasar ...demikian juga punya dragonite dapat bukan hasil bot , fakir gps , dan aplikasi haram lainnya ..wkwkwk emoticon-Hammer


Hahaha... selamat ya... disini banyak kok pemain murni. Klo faktor dpt rare itu dari banyak jalan. Misal anak ane yg level 26 dari level 23 udah dpt dragonite krn sering diajak main ke ciwalk. Dapat snorlax krn diinfo ane suruh ngejar pake ojeg. Udah punya charizard krn nguber pas nest di lapangan banteng. Ane sendiri selain dinas kemana2 diusahain kalao liburan tempatnya yg ada rare momon spawn. Harus tau info update nest (ini paling penting buat lengkapin pokedex). Dan sering baca trit kaskus ini ngebantu bgt. Ane kumplit pokedex ngga termsk momon regional dan legendary pas level 30 apa 31 ya... klo dratini banyak di soepomo/saharjo. Tuh agan cuek sering share. Klo ngejalanin apa yg di share disini mah cepet pinter gym ama cepet kumplit pokedex.

Nih dibantu update nest ya...

Ini list nest update hari ini:

Monas: executte, jynx, oddist
Lapteng: catterpie
Gbk: gatsly
Bogor: paras
Ancol: vulpix
Tameng: omanyte
Suropati: voltrob
Ragunan: spearow
Tuprok: charmender
TMII: Bellsprout
TIM: cubone
CP : voltrob
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia