Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
26-12-2014 17:34

The Lounge Linux - Discuss Everything Here

Everything you must know
1. Klonengan dilarang mampir di hari kerja ( Senin - Jumat )
2. Dilarang Double Post
3. Minimal Postingan 3 kata ( emot gak termasuk )
4. Diharapkan Pengunjung baru mengenalkan dirinya.
5. Wajib Spoiler disetiap Gambar yang di Post

Berhubung banyak orang tua disini jadi ditambah 2 point lagi
emoticon-Genit
6. Harap IGO content di Spoiler dan diberi tag 18++
7. Share IGO cuman di hari sabtu dan minggu

Rules for special people


ngelanggar emoticon-Cool request sunat postingan sampe 0 emoticon-Cool
Diubah oleh arietux
profile-picture
tata604 memberi reputasi
2
icon-close-thread
Thread sudah digembok
The Lounge Linux - Discuss Everything Here
24-12-2016 01:28

Quote:Original Posted By Se7enTime

ane pake Broadcom juga, emang rada2 sih ini wifinya emoticon-Ngakak (S) , coba instal drivernya om kalau belum terpasang, ane lupa apa ya (pernah nemu di wiki arch). Kalau pake kali lebih bagus beli usb wireless adapter TP-Link TL-WN722N ramah dengan linux (kali linux juga) dan bisa dipake buat uji coba pentesting wireless + harga ga sampe 100rb


Thanks gan pencerahannya. Opsi kedua ane pake kalo udah mentok banget searching2 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh dracomonsu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
berikut-situs-download-anime-selain-samehadaku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia