Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9983
Lapor Hansip
13-04-2015 00:58

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home


[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Quote:Running Man adalah sebuah variety show dari Korea Selatan, merupakan bagian dari SBS Good Sunday. Episode pertama Running Man disiarkan pada tanggal 11 Juli 2010. Ini merupakan varshow yang lain dari biasanya. Dalam variety show ini, para cast diberikan beberapa misi tiap episode yang mengharuskan mereka berlari.



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2

Quote:
Yoo Jae Suk
Yoo Jae Suk


Ji Suk Jin
Ji Suk Jin


Kim Jong Kook
Kim Jong Kook


Haha
Haha


Lee Gwang Soo
Lee Gwang Soo


Song Jihyo
Song Jihyo


NEW MEMBER! 4/16/17

Jeon So-min
Jeon So-mn


Yang Se-chan
Yang Se-chan



[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Quote:
Song Joong Ki
Song Joong Ki


Lizzy (After School)
Lizzy


Gary
Gary



Quote:
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
Diubah oleh RM.Official
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
15-12-2016 15:01
Quote:Original Posted By .CooL.
Kocak pada nyalahin intrnasional fans, udah pada lupa atau emang ga tau kalo RM bisa sampe 6 tahun gini karena di selamatkan oleh fans internasionalnya, terutama dari fans thailand.

Liat lagi dh rating RM sebelum ke thailand cuma satu digit jaman segitu udah hancur bgt, akhirnya diselamatkan sama reaksi fans thailand yg bikin kaget publik Korea, efeknya rating RM meroket sejak balik dari thailand.



Ndak usah sok die hard varshow korea lah, ane yakin rata2 orang sini kenal RM duluan, itupun juga karena eps 63-64 yg waktu itu SNSD lagi rame2nya emoticon-Ngacir


Justru karena kebanyakan yang ntn variety show cma RM doank makanya ketika denger ada pergantian yah pada baper dan mulai deh...

padahal orang2 yang udah ntn variety show dari lama udah excited banget liat YJS + KHD jadi 1 lagi...ane mah udah ntn varshow dari jaman xman di youtube2 yang cuma cuplik2an doank tahun 2006-2007an waktu masih jaman warnet2 masih rame..jadi agak sedih juga KHD ga jadi join YJS karena reaksi fansnya lebayyyy...padahal lom ada konfirmasi dan emank ratingnya udah rendah...dan yang ane bilang tadi SBS udah sabar loh nunggu rating naek daritaun berapa tuh...coba varshow laen udah dicancel dari kapan2 kali..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia