alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8938
Lapor Hansip
13-02-2015 09:38

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3

Quote:INTRODUCTION

Game terbaru dari Com2uS (launch akhir Mei) campuran antara game Hello Hero, Honour Bound, dijamin bikin ketagihan emoticon-Big Grin

Google Play | Apple Store | Official Facebook | English Wiki | Forum | SWIndo Facebook | AppInvasion | Guide


Quote:THREAD RULES

  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit emoticon-Smilie
  • No lapak jualan!!
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin


Quote:GAME UPDATE
11 September 2014
14 Agustus 2014
6 Agustus 2014
4 Agustus 2014
19 Juli 2014
16 Juli 2014


Quote:EVENT
Find the Power Stones!
Periode: 5 September Jam 2 Siang - 13 September Jam 10 Malam
24 Jam
Event Details

Make a Wish Twice a Day!
Periode: 5 - 14 September
Event Details

Unlimited Energy!
Periode: 9 - 11 September
Jam 2 AM - 4 AM (subuh)
Event Details

*Smw jam udah di convert ke jam Indo


Quote:COMMUNITY

LINE invite: Alvinstefan
Invite salah satu aja, chat minta join.

Channel SW Indonesia: Ch. 4, Ch. 1945

Guild SW Indonesia: Coup de Grace, Bounty Hunter, Garuda Elite, Galaxi1gate, Blicolading, Diversity, KasKus, MARSON, JKTSummoners

Buat yang mau promosi Guild nya bisa diisi disini


Quote:GAME SCREENSHOT
screenshot

DAFTAR PEMAIN
Daftar Pemain

PROPERTY RELATIONSHIPS
screenshot



Quote:TIPS & TRICK

Siege Battle


Buat Pemula Gw mw share Giant, Dragon, Necro dan Raid Build..

Giant, Dragon, Necro, Raid Full Video Guide
Diubah oleh Vallesty
1
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨ - Part 3
22-11-2016 11:36
Quote:Original Posted By L1ng
Quote:Original Posted By [Shadow
LenZ;582ff9dfd9d77081348b4568]Hi guys.. salam kenal.. ud lama ga ngaskus nich emoticon-Big Grin

Id in game : SniperlenZ, normally arena rank Conq 1

Mo tanya, best team buat TOA hard, apa aja ya ? So far gw TOA Hard br tembus lv 50++ , target gw at least bs tembus 70 lah biar dpt devilmon emoticon-Big Grin


just share

TOAH 100


gan, itu core monster TOAH hard gw. build jg mav untuk alternatif. Basalt, aria, bareta itu wajib kalo mw lancar... lantai tertentu gw pake delphoi buat imun (seara boss). good luck


Wow..thx bro..will watch it later emoticon-thumbsup:
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.