others
Batal
link has been copied
12
Lapor Hansip
14-06-2016 11:51

Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)

Quote:Saldo Gratis Ala GO-JEK versi Hotel. emoticon-Big Grin


Quote:
hehe


Quote:Halo traveler, pasti kalian tertarik dengan menginap gratis dihotel - hotel kan?
Disini gue cuma mau bantu kalian yang siapa tau kepengen iseng nginep dihotel gratis atau lagi liburan pengen coba coba cari refrensi untuk bermalam.


Quote:Sekarang emang jamannya start-up ngasih promo gila-gilaan untuk nyari massa sebelum mereka nyari untung, dengan cara 'ngehambur-hamburin' duit investor dalam bentuk promo. Gojek misalnya.

Nah, kalian udah pada tau belum, aplikasi serupa yang bisa bikin nginep di hotel berbintang gratis? Namanya HotelQuickly.
Start-up ini lagi ngasih banyak promo saldo gratis, sama kayak Gojek. Beberapa punya massa berlaku 3 bulan, ada juga yang seumur hidup.
Caranya:


Quote:1. Download aplikasinya di AppStoreatau PlayStore (HotelQuickly)
2. Masuk ke Credit
3. Lalu pilih Reedem Voucer
4. Masukin kode ARAKHMA22 untuk dapet saldo Rp 130.000 (gue dapet 130rb, kalian juga)


Quote:Cara kerjanya adalah, dia itu baru bisa booking sehari atau dua hari sebelumnya, nanti dikasih kamar sisa. Iya tapi kamar sisa di hotel bintang 5, dan harganya kadang cuma 100 - 200 ribuan permalem. Nah, pake kode yang gue kasih udah bisa nginep 2 malem.

Ini cukup populer di kalangan backpacker dunia, tapi di Indonesia baru beberapa aja yang tau. Happy (free) traveling!


Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)

Sumber
Diubah oleh Lanoya
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)
07-11-2016 11:54
Quote:Original Posted By paisuchen
udah ada yg coba nginep gratis pake aplikasi ini?share dimari dong


ane duku sering pake quickly gan tp skrng udh ga pernah lg soalnya pajak nya makin gede jadi sama aja klo di itung itung


0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia