Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9972
Lapor Hansip
23-10-2013 02:35

All About SEIKO Divers Part II

Thread ini adalah lanjutan dari thread:
All About SEIKO Divers

All About SEIKO Divers Part II

Quote:
Mengenai thread ini:
  • Tempat berdiskusi dan berbagi info mengenai semua jenis jam SEIKO Diver, tipe apa saja, vintage maupun modern. Hasil diskusi akan dirangkum di Page One untuk kemudahan pencarian.
  • Info2 di thread ini bersifat terbuka dan terus di-update. Mohon partisipasinya untuk memberikan masukan atau koreksi terhadap info yang kurang atau salah.

Rules:
  • NO JUNKERS!
  • Thread ini netral dan non-komersial. Dilarang mempromosikan jam atau aksesoris jam yang sedang dijual di FJB baik secara langsung (posting link ke FJB) maupun secara tidak langsung melalui posting2 yang bersifat implisit.
  • Tidak bertanya soal Recommended Seller (Recsel) di forum diskusi ini:
    1. Lakukan googling dan riset tentang seller secara mandiri.
    2. Jika kurang yakin dengan seller, minta transaksi COD (Cash on Delivery, tatap muka) atau gunakan fasilitas Rekening Bersama (Rekber).
    3. Jika masih kurang yakin, kontak Kaskuser lain melalui jalur PM untuk minta rekomendasi.


Happy sharing and enjoy your stay. emoticon-Cendol (S)


SEIKO Indonesia Service Centers
SEIKO Indonesia Service Centers...


Thread SEIKO lainnya:
Diubah oleh nikidasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ernesteinjoshua dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
All About SEIKO Divers Part II
17-10-2016 17:52
Quote:Original Posted By aaofik


wah cuman prestis aja yah klo gitu bedanya, gpp deh gak padi juga. emoticon-Big Grin

Special edition gan lumayan emoticon-Leh Uga walaupun bukan limited edition (produksi terbatas) seperti turtle zimbe.

Perbedaan harga turtle biasa dan padi edition (sama2 bracelet) kan sedikit gan emoticon-Wow


Quote:Original Posted By sanmorino37

Maksud hati memboyong orient, tp gk tahan dah lirik padi 10 hari, buka forum kena racun padi saja. Alhasil, sabtu kemarin boyong padi. Hahaha

Mantap nih, kok dapet aja si agan. Bisik2 tetangga stoknya blm dtg
Diubah oleh hamtonz
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia