Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3715
Lapor Hansip
15-07-2016 18:54

[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

Naruto Shippuden Ultimate Blazing is a mobile Role-Playing Game based on the famous manga, Naruto. Players can attack enemies by simply dragging your characters and place it next to the enemy within your attack range. Furthermore, players can heal or perform powerful combo attacks with your teammates when they are within range.


Image


Gameplay



Grup FB Link

Discord
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

LINK DOWNLOAD
Android
Diubah oleh kazuraba
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
22-09-2016 07:08
Quote:Original Posted By van_der_damn

sering, apalagi pas main geting rich quick ama cup A.

udah gak bener ini player indo... gak mau berbagi, entahlah mikirnya apa.
kayaknya pindah aja deh ke yg jp.ver. Udah keluar Tsunade sama kabuto ijo.

tsusunagede




aneh'y lg player indonesia udah keluar versi di negara sendiri eh malah maen versi negara orang emoticon-Ngakak
Kalo mau ngejudge jng mengeneralisasi semua player indonesia ky gitu gan, emang ada beberapa orang tapi ga semua kuq, ane sering join yg multiplayer yg cup A sama quick reach jarang bgt di kick atau dc tiba" mungkin ente lg bad luck ketemu player yg ky gitu macem'y
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia