Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3715
Lapor Hansip
15-07-2016 18:54

[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

Naruto Shippuden Ultimate Blazing is a mobile Role-Playing Game based on the famous manga, Naruto. Players can attack enemies by simply dragging your characters and place it next to the enemy within your attack range. Furthermore, players can heal or perform powerful combo attacks with your teammates when they are within range.


Image


Gameplay



Grup FB Link

Discord
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

LINK DOWNLOAD
Android
Diubah oleh kazuraba
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 12:19
Quote:Original Posted By !!!
mksudny klo host dc-in member lain om, apa lootny pindah k dia. tpi nyatany ngga juga. jdi prcuma jga ya host dc2in player lain,. maklum om ga pernah jdi host.
jdi kdang bngung. tiba2 dc pdahal youtube aja lncar.

Quote:Original Posted By suhuyman
Klo host yg dc, nanti host nya bisa control tuh team yg join ama doi gan, jdi kaya maen solo, cuma pake team dri muotiplayer.


Hadeeh nih naruto klo udh maentenis lama banget.

iya begitu palingan, host pelit itu, kaga mau share loot. (nyusahin diri sendiri harus close-open app)
padahal apa ruginya coba, bagi bagi loot.
emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By shinryusei
Biasanya abis main tenis gini bakalan ada update event baru gan

kayaknya event raid yg *4 rock lee nih...
(mungkin skalian launcing rock lee *5)

nah deh kalo udah ada rock lee, hero *3/*4 yg jutsunya dodge mulai dicari nih buat phantom castle battle vs lee. emoticon-Ngakak (S)

imba bgt anak ini masalahnya, bikin hero short range (sasuke, neiji, dkk) dari "meh" jd ampas.
Diubah oleh van_der_damn
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia