Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2770
Lapor Hansip
28-07-2016 18:36

My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)

Game nuansa musikal yang paling hits di masanya..
yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta..
nama game tersebut adalah :

------------------ "AUDITION AYODANCE" -----------------
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)


Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan,
dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia,
namun gue usahakan itu gak banyak, biar yang gak main gamepun bisa nikmatin ceritanya,
dan semoga kalian gak bosen baca cerita gue..
terutama yang gak tau gamenya sama sekali, gue harap kalian juga bisa menikmatinya..


dan gue gak tau gimana ceritanya dah kok cerita gue masuk Top Threads SFTH,
padahal baru juga bikin kemarin2, leh uga emoticon-Leh Uga

Top Threads


mungkin kebetulan aja kali ya nampil, tapi jujur ini bikin gue makin semangat nulisnya deh,
thanks buat semuanya yang udah baca, komen dan rate 5 thread gue ini,
dan gue pastikan thread gue ini bakal gue update terus sampai SELESAI !
karena gue juga gak doyan makan kentang setengah matang emoticon-Ngakak

gue ga menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi gue sangat menolak emoticon-Bata (S)

emoticon-Rate 5 Star juga boleh banget kalo berkenan emoticon-Malu (S)

ga usa panjang lebar deh ya, lets the story begin.. emoticon-Kiss
Diubah oleh nightly.
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan merigat memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
13-09-2016 08:46
Quote:Original Posted By shinehaterss
Ahhh,,aku cemburu.. Dia tayang2n ama deni emoticon-Frown emoticon-Turut Berduka


yang cinta akan kalah dengan yang selalu ada, wuakakaka emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerpensatu-atap-dua-dunia
Stories from the Heart
surat-itu-dari-quotmamaquot
Stories from the Heart
he-is-my-beloved-stepbro
Stories from the Heart
pamer-calon-bojo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
gadis-berambut-merah-part-2
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia