Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2770
Lapor Hansip
28-07-2016 18:36

My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)

Game nuansa musikal yang paling hits di masanya..
yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta..
nama game tersebut adalah :

------------------ "AUDITION AYODANCE" -----------------
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)


Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan,
dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia,
namun gue usahakan itu gak banyak, biar yang gak main gamepun bisa nikmatin ceritanya,
dan semoga kalian gak bosen baca cerita gue..
terutama yang gak tau gamenya sama sekali, gue harap kalian juga bisa menikmatinya..


dan gue gak tau gimana ceritanya dah kok cerita gue masuk Top Threads SFTH,
padahal baru juga bikin kemarin2, leh uga emoticon-Leh Uga

Top Threads


mungkin kebetulan aja kali ya nampil, tapi jujur ini bikin gue makin semangat nulisnya deh,
thanks buat semuanya yang udah baca, komen dan rate 5 thread gue ini,
dan gue pastikan thread gue ini bakal gue update terus sampai SELESAI !
karena gue juga gak doyan makan kentang setengah matang emoticon-Ngakak

gue ga menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi gue sangat menolak emoticon-Bata (S)

emoticon-Rate 5 Star juga boleh banget kalo berkenan emoticon-Malu (S)

ga usa panjang lebar deh ya, lets the story begin.. emoticon-Kiss
Diubah oleh nightly.
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan merigat memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 20:35
Quote:Original Posted By wakazu90
wah cerita tentang ayodance jadi inget pas sma main ayodance pas tahub 2008 sampe 2009. pernah dapet pacar juga di ayodance pacar yg awalnya cuma di game sampe ke dunia nyata walau akhirnya putus juga pas gue kuliah ke jawa tengah 😂😂😂

ketika LDR menjadi halangan ya gan, sedih emang.. emoticon-Frown

Quote:Original Posted By fortgontea
buat saran aja si part nya di panjangin dikit, penutupan part nya menurut gw aneh aja, kyk pas lo mau ngomong ama orang kepotong di part selanjut nya aneh menurut gw
btw bagus kok ceritanya jadi inget dulu sempet beli room 001 di honeymoon 1 ( ga suka maen kopel, lebih seru 2jt in score lovely wkwkwkwk )

Quote:Original Posted By ozilovato
bang!!
update nya dikit banget dah emoticon-sad
di pehapein gua,
yaudahlah asal lanjutannya gak lama2 nunggunya
emoticon-Hammer (S)


thanks udah blg ceritanya bagus, btw gue potong ditengah2 karena gue mau plg dulu, nanti tengah malem gue update lagi kok sisanya.. sesuai kata gue dulu, 1 part jd 2 part wkakaka 😂
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-perfect-darkness
Stories from the Heart
corona-akan-berlalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia