alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
Lapor Hansip
16-08-2016 09:20

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
2
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1
16-08-2016 09:20

[FR] Field Report Maxus Goes To Sumatera 3 Des 2016

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 1


Setelah sekian lama,, akhirnyua punya waktu juga buat bikin ni FR.. Sorry yak lama..

Cekidot..emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!


Banyak yg pesimis kalo turing ke lampung, ngga bisa dihajar tektok, tapi anak2 maxus berhasil membuktikannya..emoticon-Ultah

Pada Awalnya, turing kemaren direncanakan hanya 1 pemerangkatan. yaitu jam 5 pagi.. Tapi ada beberapa member yang membuka wwacana, untuk berangkat lebih awal dari jadwal, dikarenakan merasa lebih enak jalan malem, dan ngga kena macet..

akhirnya di wacanakan tim berangkat duluan kumpul sekitar jam 11 an malem tanggal 2 des, di tikum yang sama dengan tikum yang berangkat pagi, di mcd alam sutera..

ngumpul sih jam 11, tapi baru pada berangkat jam 1an menjelang jam setengah 2 pagi..emoticon-Wow

tim jalan duluan, dalam beberapa titik perjalanan, ditemenin ama ujan rintik2, menjelang cilegon, ada salah satu suhu yang jugnkir balik kaya stuntman, nghajar lobang.. emoticon-Sorry

setelah cek n ricek, motor hanya rusak minor, rider lecet2, dan masih bisa ngelanjutin perjalanan. tim pertama naik ke kapal menjelang subuh.

Tim Kedua, sesuai dengan jadwal kumpul, sebelum jam 5 pagi udah komplit pada ngumpul di alam sutera. setelah sarapan, doa bersama, dan briefing singkat. akhirnya kita gasss.sekitar jam 530 emoticon-Om Telolet Om!

sepanjang perjalanan relatif lancar. cuma macet laknat di balaraja aja yang lumayan menyita waktu.

sekitar jam 9, kita udah masuk di daerah pelabuhan merak. isi amunisi lagi di simpang raya merak, terus lanjut lagi nyebrang kapal.

tim berangkat duluan, posisi udah sampe di bakaheuni dan begitu sampe langsung disambut sama teman2 maxus lampung yang udah nunggu di bakaheuni, n mereka juga sempetin sarapan dulu baru gas ke menara sieger buat foto2.,

tim kedua posisi sudah masuk kapal, dan, menikmati perjalanan kapal dengan pijat dan pesta spagheti bekal dari bini salah satu suhu..emoticon-Ngakak

sambil nuggu tim kedua merapat, akhirnya tim pertama memutuskan untuk mencari spot istirahat yang enak di kalianda.

jadi begitu tim kedua dateng, kita bisa langsung leyeh2 disana..emoticon-Peluk

begitu tim kedua merapat di bakaheuni, ngga pake ba bi bu langsung gass ke kalianda sambil terus kontak2an, sama tim pertama yang lagi cari tempat..

begitu masuk kalianda, takk disangka2 temen2 dari lampung max owner uddah nungguin kita buat nge guide ke arah yang benar emoticon-Toast emoticon-Toast

kita ngga nyangka bakal disambut sama temen2 lampung max owner sedemikian rupa..emoticon-Peluk emoticon-Peluk

smpe di resor pantainya, kita istirahat sebentar, kongkow2, ngobrol2, sekitar 2 jam, terus balik ke jakarta sekitar jam 4;30 sore..

lumayan deh, di kapal jadi bisa nobar indonesia vietnam emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

ceritanya ngga usah panjang2 ya,, biar sisanya gambar aja yang ngomong..

sebelom gambarnya nongol, mimin mau ngucapin terima kasih buat temen2 maxus lampung, yang udah bantuin survey dan ngasih rekomendasi tempat buat emen2 pelancong ini istirahat.

Juga sambutan yang tidak terduga dari temen2 Lampung Max Owner, terimakasih panduannya jadi kita ngga tersesat dan tak tau arah jalan pulang ... emoticon-Cipok

You're Rock Guyss

Mimin Ngga Tanggung Jawab ya,, Ini BWKemoticon-Wakaka

Tim Berangkat Malem


Tim Kloter 2


Injak Tanah Sumatera


Hepi Hepi Bareng Maxus Lampung N Lampung Max Owner


Pulang



Bonus Konsumsi BBM n Jarak Tempuh
Diubah oleh nmaxonkaskus
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.