alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-08-2016 09:20
Quote:Original Posted By bethagamma
YSS G plus bisa di setting keras-lembut ya gan? Range kerasnya bisa seperti shock bawaannya? Kalo terlalu lembut dan ngga bisa diset keras takutnya limbung. Ane ada mau ganti shock soalnya masih bingung mau yg mana


Bisa, bisa lembut bgt, bisa jg keras kaya batu

Quote:Original Posted By galaukamu
Misi agan2 semua abe mau nanya nmax ane kok tiba2 oil trip meter tiba2 ngereset sendiri ya. Itu pas ane riding tiba liat ngerrset sendiri . Apa itu tanda harus ganti oli. Karna ane ganti oli pas service pertama setelah itu ane belom service ke 2 yg sebenernya jatuh di 1,5 bulan yg lalu.
Ane biasa ganti oli ngikut patokan km, karena kalo ngikut patokan schedule buku panduan kecepetan, motor nya jarang di pake, kalo pun di pake sekitaran komplek doang.
odometer ane baru 2500an loh.
Makasih suhu


Ridingnya pas bensin mau abis ya? Atau 1 bar kelap kelip, klo ya berati masuk ke fuel reserve trip, biasanya ada logo f kecil di sebelah odo.
Silahkan dibaca kg buku manualnya.
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.