alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-08-2016 06:31
pagi gan, mau tanya nih. nmax ane kalo lagi akselerasi ada bunyi lain yang menurut ane abnormal ya, karena waktu awal pake juga gak ada.

bunyinya di sekitaran belakang motor dan baru jelas kedengeran kalo lewat gang atau di kiri/kanan ada benda yang mantulin suara, ane masih belom yakin yang mana sumbernya, cuma kalo dari mesin, misalnya seputaran keteng itu ada bunyi ngecrek (motor lama ane biasa gitu) ini odonya baru 2100an km dan kalo idle emang normal bunyinya cuma kalo udah jalan tuh bunyi muncul lagi, kalo dari cvt ane gak tau bakal ngeluarin bunyi itu juga apa ngga, soalnya baru kali ini punya motor matik.

untuknya bunyinya selain bunyi mesin yang ane tau ada bunyi 'teerrrrr' setiap akselerasi pas tarik dan lepas gas, kemaren wiken ane ke BeRes buat service ke 2 dan nambahin keluhan ini cuma mekaniknya gak nemu bunyi itu, si mekanik sih bilang kalo makin kasar balik aja ke sini. kira2 kenapa tuh gan? ada yang pernah ngalamin? biar ane yakin kalo tuh motor emang lagi kurang sehat dan tau penyebabnya dimana biar segera diperbaiki, thanks before
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.