Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
771
Lapor Hansip
25-07-2016 18:19

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:

1.Cerita ini untuk usia 17 keatas dengan bimbingan orang tua
2.Terdapat adegan kekerasan, kata-kata kasar
3.Terdapat adegan stensil tapi udah gue full sensor. gak akan ada adegan yang secara mendetail
4. Jika anda terus tertawa tanpa henti silahkan ke Psikiater langganan anda



Q/A
Quote:
1. Kapan Updatenya Bang?
Tergantung Mood, Jadwal Kedatangan Calon Nyonya dan Urusanya Didunia Nyata
2. Apakah Ini Kisah Nyata Bang?
Tergantung Pembaca, Dari Pada Ane Dikira Aneh
3. Nama Tokoh nya Apakah Asli?
Koplak Banget Kalau Nama Tokohnya Asli
4. Bakal Tembus Berapa PART ini kisahnya Bang?
Insayallah 100 an Wait And See
5, Siip Yog Mantap Lanjutkan Lanjutkan
Keep Mesum emoticon-Cool


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:1. Jangan Kepoo
2. Ikutin rules yang ada di Forum SFTH ini
3. Kalau ada kesalahan nulis ane mohon maaf
4. Keep dan salam mesum


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..


Diubah oleh memet1992
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Pikiran Mesum Gua
26-07-2016 14:28
PART 10

Quote:“Plaaaaaaaak” Nepuk bahu gua, ini pasti cowok yang mukul gak pakai perasaan sakit soal nya
“Ah lu yog ngalamun mulu kesambet ntar lu” Kata Yuda
“lu Yud ngagetin mulu lu, lagi enak-enak ngalamun malah lu buyar in” kata gue
“Pasti lu lagi bayangin Erma buat next bahan materi lu col*” kata Yuda
“Ah lu Yud pikiran lu mesum mulu, dasar lu King of Mesum” kata gue
“Dari pada lu otak mesum tapi gak ada yang lu mesum in” kata Yuda
“Oke oke gue masih jones gak kek lu, gue boleh minta persekot gak Yud” pinta gue
“Persekot pa’an kerja belum lu minta persekot lu” kata Yuda
“Lu pelit amat Yud, persekot bakwan toping saos paling Cuma lima ratus perak doang Yud laper gua mumpung ada Lu” Pinta gue
“Noh, sekalian beli in gua air putih dingin botolan haus gua panas banget gua” kata Yuda sambil ngeluarin duwit sepuluh rebu perak

Akhir nya gua kekantin beli in pesanan Yuda air putih dingin botolan dan bakwan toping saos, tapi pandangan gue langsung auto fokus ke pojok meja kantin, yak yak Lia sama Ardian lagi mojok di meja kantin. Rasa cemburu gua ada tapi mau gimana lagi gua juga bukan siapa-siapa Lia, gue Cuma temen sebangku Lia dari SD kelas 4 sampai 6.
Dalam hati gue nikmatin aja lu Yog jadi secret admirer, kalau lu bakalan jodoh lu bakalan lu buntingin Yog. Lia pun liat in gua jadilah malah gua salting, rasanya gue mau langsung cabut dari pada tambah panas ni hati.
Saat gue mu ambil ancang-ancang mau cabut malah ketemu ma bangke satu ni lagi, ketemu bagus. Sikon nya gak pass pula.
Quote:“Mau kemana lu yog” Tanya Bagus
“iya gus gue mau balik kelapangan ni di tunggu ma temen gue” jawab gue
“Tumben lu gak mampir ke kelas gue” Tanya Bagus
“Soory banget ni gus gua masih ada misi penting” Jawab gue sekena nya
“Misi apa an, misi buat cari bahan col* lu, nagku aja lu” Kata Bagus
“Gue buru-buru ni gus maaf banget gus” Kata gue panic
“Oh pantesan Lia sama cowok nya lagi mojok lu cemburu lu ya” kata Bagus
“Njiir jangan keras-keras gus, malu guan tar ma anak-anak, Cabut dulu gua gus gak tahan” kata gue

Langsung gua ambil langkah seribu, gue lari gak liat depan gua yang penting gua gak liat Lia sama Ardian
Gue nabrak seseorang mampus gua bakwan toping saos gua jatuh
Quote:“Braaaak” suara gue Nabrak

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
wanita-kejam
Stories from the Heart
pelet-orang-banten
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Girls & Boys's Corner
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia