Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
771
Lapor Hansip
25-07-2016 18:19

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:

1.Cerita ini untuk usia 17 keatas dengan bimbingan orang tua
2.Terdapat adegan kekerasan, kata-kata kasar
3.Terdapat adegan stensil tapi udah gue full sensor. gak akan ada adegan yang secara mendetail
4. Jika anda terus tertawa tanpa henti silahkan ke Psikiater langganan anda



Q/A
Quote:
1. Kapan Updatenya Bang?
Tergantung Mood, Jadwal Kedatangan Calon Nyonya dan Urusanya Didunia Nyata
2. Apakah Ini Kisah Nyata Bang?
Tergantung Pembaca, Dari Pada Ane Dikira Aneh
3. Nama Tokoh nya Apakah Asli?
Koplak Banget Kalau Nama Tokohnya Asli
4. Bakal Tembus Berapa PART ini kisahnya Bang?
Insayallah 100 an Wait And See
5, Siip Yog Mantap Lanjutkan Lanjutkan
Keep Mesum emoticon-Cool


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:1. Jangan Kepoo
2. Ikutin rules yang ada di Forum SFTH ini
3. Kalau ada kesalahan nulis ane mohon maaf
4. Keep dan salam mesum


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..


Diubah oleh memet1992
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Pikiran Mesum Gua
26-07-2016 00:26
PART 5
Ternyata yang sosok yang ada di dalam peti jenazah itu adalah kakek gua, gua gak ngomong apa-apa lagi, gua Cuma bisa nangis di depan jenzah kakek gua
Quote:“Kek kenapa ninggalin Yoga” kata gua sambil nangis
“Salah yoga apa kek sampai ninggalin Yoga” kata gua nangis
“Ayo kek bangun, janji kakek mau ajak Yoga jalan-jalan, ayo kek bangun kek bangun” gue nangis gak berhenti

Seluruh pelayat yang dateng langsung nangis, gua coba tegar gue laki-laki, gue nyoba nyeka air mata tapi gak mau berhenti air mata terus keluar tambah gue hapus air mata tambah deras air mata gue keluar, dalam hati gue, Yog kamu lelaki cengeng amat dunia masih berputar Yog, tanpa sadar gua mukul-mukul keras peti jenazah, gue bentur in kepala gue dipeti jenzah tanpa sadar darah keluar dari jidat gue, gue gak terima kakek gua harus tiada. Cuma bokap gua yang narik gue buat nenangin gue, akhir nya gue di tampar bokap gue.
Quote:“Plaaaak” gue anggep ini tamparan kasih saayang bokap gua
“Yog, kamu ini cowok jangan cengeng anak bapak gak ada yang cengeng kayak kamu nak” kata bokap gua
“Yoga masih gak bisa nerima kalau kakek harus tiada” gue nangis nahan rasa sakit di pipi dan sakit gak terima

Flashback tentang kakek gua, kakek gua fasih 2 bahasa asing yaitu bahasa Ingris dan Jerman padahal tahun kelahiran beliau hampir sama dengan bung karno, Dulu kakek gue sebelum pension kerja di Birokasi ya bisa di bilang punya jabatan, sampai walikota pun juga ikut layat.
Skip cerita akhir nya gua sampai di pemakaman beliau, tangis gue gak bisa berhenti maklum gue cucu pertama yang paling disayang sampai semua permintaan gua di turut in, jujur waktu kecil gua manja banget maklum lah nama nya juga masih kecil.
Setelah pemakaman kakek gua, gua gak mau pulang gua mau tidur di kasur kakek gua, entah kenapa gua ngerasa kakek gua masih ada di deket gua, tongkat jalan kakek gua sampek gua peluk, gua bener-bener kehilangan. Nyokap gua bujuk gua terus harus pulang soal nya.
Quote:“Ayo nak pulang udah malam besok adek harus sekolah” kata nyokap gua

Dan akhir nya gua luluh, dengan muka pucat gak semngat gak bergairah gua naik mobil bokap gua, gua kudu tegar, gua cowok air mata gua gak boleh keluar. Apa gua mimpi rasanya gua mau bangun tapi gua gak bisa bangun dari mimpi buruk ini. Di dalam mobil gua merenung, gua ngalamun gak ada semngat buat lanjut sekolah.
Skip cerita udah seminggu gua mulai merasa mulai bisa nerima kenyataan kalau kakek gua sudah gak ada. Akhir nya gua dateng kesekolah SMP gue liat siapa aja yang diterima, Lia pun dateng ah gua tambah deg-degan pertama kali yang gua liat bukan nama gue di daftar penerima murid tapi Lia dulu, Lia pun di terima, entah lah gue diterima atau gak, gak ada no gua lembaran pertama, di lembaran kedua pun juga gak ada, di lembaran ketiga pun gak ada
Gua udah down dan di lembaran terakhir
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-perfect-darkness
Stories from the Heart
corona-akan-berlalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
dalgona-coffee-dan-gadis-bar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia