Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
771
Lapor Hansip
25-07-2016 18:19

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:

1.Cerita ini untuk usia 17 keatas dengan bimbingan orang tua
2.Terdapat adegan kekerasan, kata-kata kasar
3.Terdapat adegan stensil tapi udah gue full sensor. gak akan ada adegan yang secara mendetail
4. Jika anda terus tertawa tanpa henti silahkan ke Psikiater langganan anda



Q/A
Quote:
1. Kapan Updatenya Bang?
Tergantung Mood, Jadwal Kedatangan Calon Nyonya dan Urusanya Didunia Nyata
2. Apakah Ini Kisah Nyata Bang?
Tergantung Pembaca, Dari Pada Ane Dikira Aneh
3. Nama Tokoh nya Apakah Asli?
Koplak Banget Kalau Nama Tokohnya Asli
4. Bakal Tembus Berapa PART ini kisahnya Bang?
Insayallah 100 an Wait And See
5, Siip Yog Mantap Lanjutkan Lanjutkan
Keep Mesum emoticon-Cool


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:1. Jangan Kepoo
2. Ikutin rules yang ada di Forum SFTH ini
3. Kalau ada kesalahan nulis ane mohon maaf
4. Keep dan salam mesum


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..


Diubah oleh memet1992
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Pikiran Mesum Gua
25-07-2016 18:36
PART 2
Saat gue cari bahan ujian praktek gua kecelakaan. Kejadianya gini bray ini.
Quote:“Mbah man pinjem sepeda nya donk” kata gua

Mbah dalam bahasa Jawa artinya kakek atau orang yang paling tua, entah kakek nya siapa kalau lu tua di panggil kakek. wkwkwk
Quote:“Mau kemana yog” kata mbah Man
“Mau cari bahan ujian praktek buat besok mbah sama temen-temen sekolah” kata gua
“Noh pinjem aja yog, tapi mbah punya nya sepeda kebo tapi hati-hati rem nya kurang pakem” kata mbah man
“Iya mbah, bakal hati-hati mbah pakai sepeda” kata gua

Tapi diluar perkiraan ekpetasi gua waktu naik sepeda jadi Valentino Rossi, akhir nya gua kampul sama temen di halaman SD dan akhirnya gua udah di tunggu in Agung, Sonny, Brama, Bagus dan Ridwan
Quote:“Sepeda lu antic banget yog kayak wajah lu tua sebelum nya” Kata Agung
“Anjir lu gung suka nya hina gua mulu lu”
Agung ini orang nya tinggi wajah sangar mirip debcollector, tapi umur nya jauh lebih tua karena sering tinggal kelas.
“Yuk cabut kerumah Fatony keburu sore biar bisa maen bola sekalin”

Skip cerita akhir nya gua sama temen geng akhir nya nyampek kerumah fatony, rumah fatony ini deket kuburan dan nanjak banget jalan nya butuh perjuangan ekstra keras sampek korban sandal gua jebat alhasil gua nyokor
Quote:“Lu mirip orang ilang yog nyokor gitu” Kata Brama
“Bilang aja lu iri Bram, gua pakai sandal kulit asli” kata gua sambil nyengir
“Ah lu ngeles mulu yog” kata Bram
Tok tok tok
“assalamualaikuuuummmm” Ucap Agung
“wa’alaikumsalam, sebentaaar” mamah Fatony

Sekilas tentang mamah nya Fatony doi horror bray saking horror nya bikin mupeng dengan wajah cina. Kulit putih langsat, tinggi semampai, rambut item panjang kalau istilah nya sih Kutilang kurus tinggi langsing yang paling horror lagi tetek nya bray dalam hati gua beruntung banget papah nya Fatony. Udah bray jangan bayangin ntar gak tahan lu bray.
Quote:“Tante fatony nya ada” kata Agung
“Bentar ya tante pangilin dia di kamar” kata mamah Fatony
“Fat dicari in temen-temen kamu tuh” kata mamah Fatony
“Bentar mah lagi maen PS” kata Fatony
“Wah Fatony punya PS, enak nih bisa maen gratis gak usah ke Om T buat maen winning” Celetuk gua
“Ah lu yog maen winning aja kalah mulu ma gua” kata Sonny
“Yang penting mah gua gak kena bantai kayak agung bisa nya Cuma kotak kotak mulu” kata gua sambil nyengir
“Udah-udah yang penting kita cari ketela pohon dulu buat ujian praktek gak sabar gua pengen pakai seragam putih biru” kata agung yang sok bijak
“Ah lu gung pantes nya udah SMA lu sih gung gak naik kelas mulu” kata gua sambil ketawa
“Gua gak naik karna guru pada sayang mah gua” Kata Agung
“Ah lu ngeles mulu gung” kata Bagus
Dan akhir nya fatony pun dateng.
“Soory soory agak lama tadi mati in PS dulu” kata Fatony

Skip cerita kita ambil ketela pohon di kuburan entah punya siapa langsung sikat. Batang nya di ambil buat ujian praktek biolpgi dan akar nya gak usah di Tanya langsung di bakar bareng-bareng sama temen-temen di pojok pohon kuburan.
Quote:“Udah kenyang gua yuk cabut maen bola di lapangan, pegel-pegel gua udah lama gak maen bola” kata agung

Langsung kita cabut pulang dan fatony pun ikut gua naek sepeda kebo, gua lupa kalau rem gak pakem dan jalan pulang pun turunan tajem, akhir nya gua.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bukan-cinta-buta
Stories from the Heart
perjuangan-cinta-dion
Stories from the Heart
kompilasi-misteri-4-in-1
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
aku-masih-cinta-dia
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia