Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
771
Lapor Hansip
25-07-2016 18:19

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:

1.Cerita ini untuk usia 17 keatas dengan bimbingan orang tua
2.Terdapat adegan kekerasan, kata-kata kasar
3.Terdapat adegan stensil tapi udah gue full sensor. gak akan ada adegan yang secara mendetail
4. Jika anda terus tertawa tanpa henti silahkan ke Psikiater langganan anda



Q/A
Quote:
1. Kapan Updatenya Bang?
Tergantung Mood, Jadwal Kedatangan Calon Nyonya dan Urusanya Didunia Nyata
2. Apakah Ini Kisah Nyata Bang?
Tergantung Pembaca, Dari Pada Ane Dikira Aneh
3. Nama Tokoh nya Apakah Asli?
Koplak Banget Kalau Nama Tokohnya Asli
4. Bakal Tembus Berapa PART ini kisahnya Bang?
Insayallah 100 an Wait And See
5, Siip Yog Mantap Lanjutkan Lanjutkan
Keep Mesum emoticon-Cool


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:1. Jangan Kepoo
2. Ikutin rules yang ada di Forum SFTH ini
3. Kalau ada kesalahan nulis ane mohon maaf
4. Keep dan salam mesum


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..


Diubah oleh memet1992
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Pikiran Mesum Gua
25-07-2016 18:29
PART 1
Pagi yang cerah diawali dengan sebuah teriakan
Quote:“Yoga bangun udah jam berapa gak sekolah kamu, masih SD bangun nya aja susah apalagi kalau udah gedhe yog” Suara nyokap gua

Sumpah kalau udah denger suara kayak gitu langsung 86 tanpa dikomando gua langsung bangun sampai sekarang pun masih kayak gitu, teriakan nyokap gue lebih sadis dari teriakan jam wekeer yang dibeli di toko bang ali di pasar Johar.
Quote:“yaa buk..” langsung lari pontang panting ambil handuk.

Sekip cerita gua langsung berangkat ke sekolah sebuah sekolah SD negri yang cukup disiplin pas jaman gua, ada cerita menarik pas gua masih Esede. Pas waktu itu gua becanda an sama temen gua sebut aja Bagus nama nya, sumpah orang nya jahil banget, pantat gua di tusbol sama bolpent, Alhasil gua kejar Bagus.
Quote:“Anjir luh gus, lu kira pantat gua bantal” Kata Gue
“Hahahaha” Ketawa bagus

Akhirnya pun gua kejar bagus dan gua pun kepleset. Bruuuug gua nubruk temen gua sebut saja nama nya Diah, ni Diah cewek paling cakep yang ada di sekolah. Njiiir tangan gua megang dada Diah yang baru merekah menyembul alias baru tumbuh.
Quote:“Plaaaaaak” tamparan Diah, sumpah ni tamparan cewek sakit banget, sampek jiplak gambar tangan.
“Wah rejeki gak terduga” Kata gue sambil nyengir
“Dasar lu cowok ngeres udah item, gendud hidup lagi” Umpatan Diah
Dan Brama pun jadi kompor
“Tembak tembak tembak tembak” Sorakan Brama
Wiiiiih satu kelas pun rame, iya rame rame di sorakin, waktu gue pemalu bray, gak pedee dengan fisik gua.
“Kampret lu Bram jadi kompor” Kata gue
“Tembak tembak tembak tembak” sorakan Brama

Jujur aja bray, waktu itu yang naksir sama Diah banyak banget sumpah dari adek kelas , teman sekelas teruma Ridwan yang waktu itu cowok paling cool disekolah an, sampai kakak kelas yang udah lulus masuk SMP. Padahal waktu itu gue mah naksir nya sama Lia cewek item manis dengan chochip di atas bibir alias andeng-andeng, sumpah yang gue gak tahan chochip nya pengen gua makan, hahaha
Mungkin gua naksir sama Lia karena dari kelas 4 sampek kelas 6 esede gua satu bangku sama Lia, Mungkin bisa di bilang tresno jalaran seko kulino (Suka Karena Sering Bertemu) yaa bisa dibilang Lia cewek SD dengan body dewasa bray, dengan pinggul udah bentuk dan payudara yang hamper mateng, coba lu bayangin bray body nya sekarang kayak gimana kalau sekarang udah umur 25 tahun. Udah bray jangan banyak bayangin entar lu coli lagi. Wkwkwk
Saat gue cari bahan ujian praktek gua kecelakaan.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
perjuangan-cinta-dion
Stories from the Heart
kompilasi-misteri-4-in-1
Stories from the Heart
renita
Stories from the Heart
fantasy-fragments-of-power
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
kekasih-suamiku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia