others
Batal
link has been copied
2935
Lapor Hansip
18-07-2016 14:04

[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak

Hal-hal yang mengurangi/menghilangkan Pahala puasa

- Berkata bohong (berdusta)
- Membicarakan orang lain atau menggunjing
- Memberikan kesakaian palsu saat berpuasa
- Membicarakan hal-hal yang keji/kotor (rafats). Seperti berbicara seputar sex, termasuk sumpah serapah atau ucapan kotor yang timbul akibat amarah
- Laghwu (ucapan yang tidak bermanfaat)
- Shakhab (ucapan keras) dalam pertikaian
- Bertengkar termasuk bertikai dan beradu mulut
- Hasut/dengki, melakukan sesuatu hal yang sengaja untuk merugikan oranh lain
- Melihat wanita lalu menimbulkan nafsu birahi
- Mencium seseorang berbeda jenis bukan muhrim (tidak termasuk istri) dan sebagainya

Wallahu'-alam bish shawwab


Stop abuse emoticon-Busa
Stop mewek emoticon-Busa
Stop maki2 emoticon-Busa
Stop fitnah emoticon-Busa
Stop ngeklon ga maen cantik emoticon-Busa
Stop posting igo emoticon-Frown
Stop konflik, we are dc famili emoticon-Cool
Keep homo ndrong emoticon-Betty (S)



SELAMAT BERPUASA BAGI YANG MENJALANKANNYA

Nb: klon garing wajib setor pic igo setiap sesudah adzan maghrib emoticon-shakehand:
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
-1
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[D'LOUNGE] Selamat berpuasa. always do your best, and let god do next :ngakak - Part 1
23-07-2016 20:46
Quote:Original Posted By panastaknodp




Nih peserta 'reborn heavy nukon mas rawk.jr' bukannya kerja malah citcet kek di forum homo emoticon-Big Grin

Ntar marah bos gurun gak di gaji lu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


tau2an bgt loe di forum homo para mahoker sering cit cet emoticon-Amazed
sering nongkrong disno ye?
emoticon-Thinking
jangan bilang loe malah sepuh forum sno emoticon-Najis

dri awal tujual gw ikutan jelas biar slot peserta cepet penuh dan cepet dimolai tuh ipen reborn uncle berawk, coz gw dah kangen bgt ama uncle berawk beberapa bulan lalu sebelum adanya trit selpa silpi nya copet emoticon-Mewek

liat aja uncle berawk skrg dah bda bgt dri beberapa bulan yg lalu emoticon-Frown terlebih lgi gegara kasus kuli... eh uncle minta pulsa terungkap ke publik emoticon-Frown dia jdi makin bda cenderung menggila cem anjing rabies stadium 4 yg grasa grusuk siap gigit sana sini emoticon-Frown

skrg kalo di tanya bwaanya marah2 mulu, malah kuotan gw aja gk di bales saking dah berubah uncle berawk emoticon-Frown

biasanya kalo di tanya pasti jawab, walaupun jawabannya menimbulkan pertanyaan lainnya lgi emoticon-Nohope

uncle berawk cepat lah kembali seperti sedia kala ncle emoticon-Mewek

so.. gw ikutan bkn ngarep reward emoticon-Cool
Diubah oleh sidi.sabatang
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia