- Beranda
- Stories from the Heart
Great Teacher (Fiksi)
...
TS
dindra13
Great Teacher (Fiksi)
" Welcome to My Stories "
Quote:
Permisi mimin momod dan teman kaskuser yang Pomut cintai
, Izinkan Pomut juga bercerita di Forum yang kita cintai ini
, Izinkan Pomut juga bercerita di Forum yang kita cintai iniAne yang seorang reader biasa yang jadi kepingin juga bikin cerita hihihihihihihi, ane terinspirasi dari teman temin kaskuser ane,, salam buat sesepuh ane kak uly, neng vid, Mak Inta, Brosan and Bang Bhe.
Sebelum Pomut bercerita maaf maaf nih, Pomut nubi di mari, kalau Pomut ada ksalahan, tegur Pomut ya Supaya bisa jadi bahan masukan buat Pomut, ,, maaf juga kalau acak acakan, soalnya Pomut masih belajar nulis dengan doi Pomut
. Untuk teman teman kaskuser ane, bila berkenan beri Pomut
ya, soalnya lumayan buat buka puasa sama sahur hihihihihi,, and jangan lupa
biar thrit ini penuh dengan bintang.Pomut mau bikin rule nih biar aman, teu kunanaon nya ,, biar mimin momod ga marahin Pomut
. Quote:
Spoiler for INDEX:
Quote:
Great Teacher
Prologue
Angga Septa Pradana itulah namaku, usia 25 tahun, hobbi nongkrong sama nonton bo**p, status masih jomblo (malangnya nasib anakmu ini mak), aku tinggal dikota yang terkenal dengan sungainya yang katanya terpanjang di indonesia dan dilalui garis khatulistiwa, Yap Pontianak, dan asal kalian tau cita - cita ku ingin jadi Gigolo, ya GIGOLO, Gigolo ?, tunggu bentar Kok Gigoglo ? .
Quote:
dan asal kalian tau cita - cita ku ingin jadi GURU. betulkan Guru ?, ha ok sip awas tu penulis kampret salah tulis lagi
, ya aku ingin sekali menjadi guru. banyak teman - temanku bertanya kenapa aku ingin jadi guru, dan aku hanya menjawab " aku mau jadi guru yang bisa selalu ada untuk murid - murid aku " dan teman temanku ketawa. Apa daya aku hanya lulusan universitas swasta kecil di kota itu. sekarang aku hanya kerja serabutan, kalau ada job kuli ya jadi kuli, kalau ada job ojek ya jadi ojek, dan kadang ada yang nawarkan diriku jadi Gigolo
. di suatu malam yang indah, aku nongkrong di angkringan jalan gajah muda dengan kawan kawanku. dari bahas cewe, lalu bahas pes, lalu kemudian bahas hantu. ni alur omongan sumpah random banget saat itu. kemudian Puput salah satu kawanku memanggilku. Puput ini adalah salah satu teman ku saat dari sma sampe sekarang dan ingat agan - agan semua Puput ini cowo. ya cowo. dia cowo. entah ngidam apa bapaknya sampe kasi nama anak cowonya puput
Quote:
sipp hari - hari selanjutnya diisi dengan diriku yang mempersiapkan persyaratan untuk mendaftar di sma tersebut. dalam hati aku berbicara, " akhirnya aku bisa menggapai cita - citaku menjadi seorang guru ". kemudian aku membaca lagi lowongan tersebut di lowongan tersebut tertera " SMA Beautiful Garden ". kenapa rasanya aku tidak asing dengan nama sma ini, aku merasa pernah mendengar nama sma ini ntah dimana dan kapan. aku abaikan pikiran ku yang tadi. setidaknya dalam pikiranku akhirnya aku bisa jadi guru.
keesokan harinya. hari itu adalah hari dimana aku tidak akan melupakannya sama sekali, dimana aku akhirnya membuka lembaran baru skripsi jalan hidupku. aku menginjakan kakiku di depan gerbang sma tersebut. yah aku baru ingat sekarang, SMA Beautiful Garden, tidak secantik namanya. Ini adalah sekolah favorit dimana para berandalan pintar dan berandalan bodoh berkumpul. aku masih ingat dulu ketika aku masih sma aku pernah tawuran dengan sma ini.
Quote:
Kemudian aku melangkahkan kakiku untuk masuk kelembaran baru skripsi hidupku yang baru, pekerjaan paling capek, menakutkan tapi menyenangkan dalam hidupku. disinilah semuanya bermulai.
Diubah oleh dindra13 07-11-2016 00:25
anasabila memberi reputasi
1
39.3K
313
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
32.8KThread•53.5KAnggota
Tampilkan semua post
TS
dindra13
#75
Quote:
Haaa kunjungan wali kelas ????, semuanya kaget mendengar perkataan Angga. yap angga mengatakan akan diadakan kunjungan wali kelas. kunjungan wali kelas disini adalah kunjungan yang dilakukan oleh masing - masing wali kelas ke rumah muridnya. Tujuannya sih untuk mengetahui keadaan siswa di rumah sekaligus bertemu ortu siswa.
Quote:
Lalu angga pun keluar dari kelas. di kelas pada sibuk bahas kunjungan wali kelas ini, anak - anak pada cemas dengan kunjungan wali kelas kali ini karena wali kelas mereka sendiri yang sifatnya yang gag kaya wali kelas yang lain
. Quote:
mereka masih pada Heboh dengan pembahasan kunjungan wali kelas, dipojokan kelas corry dan vaneza main hp sekaligus nge BM Dindo dan kawan kawannya.
Quote:
(SKIP), Bel Pulang sekolah pun berbunyi, angga masih di ruangan pribadinya. ya dimana lagi kalau bukan di ruang bk yang udah dijadikan kamar pribadi sama dia. penjaga sekolah kemarin masih di rumah sakit belum pulang. ya jadi tugas jaga sekolah masih diemban sama si angga lah. Pardi, riki dan tika main keruangan si angga.
Quote:
Pembicaraan pun berlanjut bahas topik lain.
Kalau kaya gini kan aku semangat kunjungan rumahnya hahahaha. gag cuman bahas si Dindo, bahas yang lain juga bisa. lumayan ketemu wali murid yang mamah muda tambah lagi single parent behhh kesempatan emas ini.
Quote:
Dasar si Pomut gag bisa liat kesempatan bagus
. sip aku ke wc guru bentar ah mandi dulu, siap siap buat ke rumah dindo walaupun cuman liat siapa tau ketemu sama ibunya kan
. hahahaha. jam menunjukan pukul 5, tika dan Pardi udah pulang. akupun mau berangkat kerumah si dindo bareng si riki. kupacu si revo menyusuri jalan jalan kota Pontianak di sore hari itu. widih tumben ya ni sore rame banget.
tak lama kemudian aku memasuki Jalan Uray Bawadi, Riki menyuruhku unntuk berjalan pelan pelan. dijalan ini banyak sekali kost kostan dan kontrakan. tak lama kemudian riki menyuruh ku memasuki sebuah gang dan akhirnya kami pun sampai di depan rumah Dindo. Rumah dindo sederhana, gag begitu besar tapi halamannya luas.
Quote:
sontak aku dan riki kaget. aku terpaku mematung melihat seorang wanita muda, udah cantik seksi lagi. Penggambaran wanita ini mirip seperti pevita pearce tapi agag tinggi, rambut panjang coklat kemerahan, kulitnya sawo matang. wuidihhhh asikkk lah.
Quote:
Dindo pun melihatku dan Riki, tiba - tiba dia berlari dan menarik wanita itu kedalam rumah. aku hanya terbengong melihatnya. riki dari tadi maksa aku pulang. ih ni bocah gag bisa diajak kerja sama sekali
. ketika diperjalanan Riki berkata padaku.Quote:
akupun mengantar Riki kerumahnya sekalian juga aku pinjam cd game baru buat dimainin nanti hihihihihihi. malamnya aku kepikiran sama ibunya Dindo, widih kok bisa cantik banget ya tu orang. ah iya iya di buku siswa kan ada nama wali murid sekalian no yang bisa dihubungi. coba ah telpon sekalian bikin janji buat besok hihihihihhi. akupun mencarinya di buku daftar siswaku dan akupun menemukannya. tanpa pikir panjang langsung aja aku telpon.
Quote:
Sippp, janji sudah dibuat. tinggal eksekusinya besok. untung besok aku gag ada jam ngajar jadi kan lumayan buat dipake hahahaha. besok mau bahas apa ya hehehehehe. ah gag usah mikir macam - macam tu ortu murid, gag mungkin aku apa - apain. hihihihi.
malam itupun aku lanjut maen Game sambil mikir kemana mana tentang acara besok. sampai gag sadar udah jam malam, saatnya patroli sekolah. semenjak hari pertam tidak ada kejadian aneh - aneh yang terjadi selama aku disini. palingan anak mesum sama maling aja waktu itu. palingan selebihnya cuman penunggu sini aja yang nunjukin diri hahahaha.
aku siap buat besok hahahahaha

Next Subab 1.13. Dindo dan ibunya
Diubah oleh dindra13 16-07-2016 08:11
0

,, Pomut Cuma pengen cerita tanpa membuka privasi privasi lainnya,disinipun Pomut ga bermaksud menjelekkan suatu instansi, so yang ngeh ya cukup ketawa ketawa sendiri aja
.

: halo selamat malam, apa betul ini ibunya Dindo ?. 