Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
Lapor Hansip
13-07-2016 02:04

Yang hobi narsis disosmed masuk woi

Get a real life emoticon-Big Grin
Puas maki2 disini.hha
Thanks
Caseclosed
Diubah oleh fizafazi
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Yang hobi narsis disosmed masuk woi
13-07-2016 09:26
Quote:Original Posted By fizafazi
100% org yg main sosmed terlalu sering mostly org yg ga punya real life n jobless. go get a real life moron.

INI bukan curhatan sampah yaa..INI keluh kesah.

Gue berantem sama istri gara2 doi ketauan main bigo tengah malam!!! Kayak anak bocah baru puber.
Gue Jadi suami Susah curhat! Mau curhat kemana?
Curhat ke temen cewe dikira macem2.
Curhat ke temen cowo haha dibilang lemah.
Curhat ke mertua. Gue gengsi coy.

Intinya..gimana merubah habit narsis istri gue? Ada yg bs kasih saran???
Kan ga mungkin semua gadget nya gue sita..

Kalo Snapchat+ig masih gue maklumin..
INI bigo live yg isinya teenagers n omes kampungan modal gift2an.
Sosmed isinya sexual harrasment!!!
Lgbt berserakan!!!

APA perlu gue bawa ke pskiater sampe ga punya otak live bigo tengah malam.

Gue emosi baca pesan sexual harrasment doi di bigo!!


Ente normal sbg laki..
Tp klo cuma dumay blum smpai ketemuan di dunia nyata, di maklumii aja lah gan..
Soall main bigo live tengah malam, kek nya ente agak tegas aja sma istrinya. Kek punish dia,kurangi jatah belanjaan nya diaa,dll.. Liat dianya gimana? Klo yg baik maka dia nya akan membatasi engga smp tengah malem. Tengah malem waktu tuk suami..

Kebiasaan main dumay engga bisaa di hilangkan 100% cuma bisa di kurangi.
Orang main dumay, krn faktor kecanduan pluss real life nya ngga bahagiaa, aliass kesepiaan agan.
Mungkin ente kurang pengertian ama istrinyaa juga bisaa
Klo bisa jgn bnyakij nuntut tp bnyakin pengertian ama istri, manjakan istrinyaa.. Liat gimana reaksinya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
setengah-hijrah-bab-1
Stories from the Heart
come-and-get-your-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kumpulan-cerpen
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia