News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2684
Lapor Hansip
17-09-2015 12:31

[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!

Quote:
THREAD CLOSED
PINDAH RUMAH

  • Karena ane punya banyak kesibukan di dunia nyata, maka thread ane tutup.
  • Selanjutnya ane tidak menerima request plugin & key lagi.
  • Silakan daftar melalui agan lain yang masih bermain dan menyediakan plugin & key.

TERIMA KASIH


Quote:
PTC Multiclicker adalah sebuah aplikasi untuk klik puluhan bahkan ratusan PTC secara otomatis tanpa harus klik iklannya secara manual dan tanpa harus ketik captchanya. Hanya dengan 1 klik tombol maka software ini langsung bekerja untuk PTC yang agan ikuti.
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
Quote:
Kelebihan

[+] Software dapat secara otomatis menyelesaikan captcha pada sebagian besar website PTC yang terdaftar
[+] Hemat waktu dan bandwidth internet karena agan tidak perlu login ke website PTC dan membuka iklannya secara manual.
[+] Multi-PTC, bisa memasukan seluruh akun PTC agan dan menjalankannya secara bersamaan

Quote:
Kekurangan

[-] Apabila terlalu banyak PTC yang dijalankan terkadang software menjadi lemot (not responding) dan perlu direstart
[-] Software tidak dapat menyelesaikan captcha pada sebagian kecil website PTC, jadi agan harus masukan captcha secara manual
[-] Apabila sistem PTC mendeteksi akun membernya menggunakan software auto clicker, maka akun akan rawan terkena banned



Quote:
Cara Request Keys & Plugins

  1. Silakan agan daftar melalui link PTC di post 2, pastikan upline kreutz atau kreutzx
  2. Kirim data PTC yang sudah agan daftar ke email kreutzx@gmail.com sesuai format di bawah
    Format Data

  3. Silakan Post Reply thread ini apabila agan sudah kirim data emailnya & Rate *5
  4. Plugin & Key akan ane reply ke email agan segera mungkin

    Keterangan:
    * 1 key berlaku untuk 1 username
    * Apabila username agan tidak terdaftar pada kolom list referral ane, maka request agan tidak akan ane layani


Quote:
Contact

Email: kreutzx@gmail.com
Facebook: kreutzx
Yahoo Messenger:
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!


[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!W A R N I N G ! ![kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
Warning
Diubah oleh kreutzx
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!
12-07-2016 18:40
Quote:Original Posted By kreutzx

udah ane kosongin gan emoticon-Big Grin

done gan cek email emoticon-Cek PM (S)

captcha helper gmn mksdny gan?
solver kn buat biar bs login lewat google recapcay..
kalo capcayny buat login emang msti dimasukin sndiri..

ygp ud pake cmc2 gan..
pluginny v0.0.2..
kalo ud bener tinggal jalanin aja ga perlu setting2an koq emoticon-Big Grin


yang ini gan
ane dah download semaunya cuma yg gambar dbawh ini gak ada proses seperti itu.

[kreutzx] ★ PTC MULTICLICKER ★ Robot PTC Otomatis Untuk Klik Ratusan PTC !!!

tapi si paham,berarti emang mesti isi capcay 1x buat login. emoticon-Big Grin

oke lanjut deh emoticon-Shakehand2
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia