others
Batal
link has been copied
130
Lapor Hansip
08-01-2016 18:26

[Share] Pengalaman ketahuan/hampir ketahuan selingkuh/eksekusi.

Salam sejahtera untuk Suhu2 dan sistah2 di marih.

Ane numpang buat thread di marih ya..

Ehm cerita dong ...
Apakah kalian pernah ketahuan/hampir ketahuan selingkuh/ekseskusi sama :

- Pacarnya/Pacar sendiri
- Suaminya/Suami sendiri
- Istrinya/Istri sendiri
- Keluarga/Saudara
- Teman
- Tetangga

Dan kalau berkenan silahkan dikasih tips dan trik "nge les" apabila ketahuan/ ke gep..

Thank you emoticon-Smilie

Udara.
======================================================================================================
- GENERAL RULES -


• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh udaranavigasi
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
27-06-2016 17:15
sebenarnya bukan ane sih yang ke gep, tapi ane yang pergokin emoticon-Wink emoticon-Wowcantik

jadi ceritanya begini.
waktu itu klo ga salah ane masih kelas 5/6 SD. terus seperti biasa dikampung ane klo natalan, anak2 pada suka jalan2 sambil mampir ke rumah warga yang open house sekedar makan kue ato cuman salaman (yg ptg rame-rame gan). pas lagi jalan, ternyata hujan deres bgt. akhirnya ane sama temen ane mutusin untuk ke rumah temen ane aja katanya mumpung dirumahnya orang2 pada jalan juga jadi bisa nonton satria baja hitam.

sampelah ane sama temen di rumahnya. karena sudah biasa jadi klo datang ke rumahnya tanpa permisi langsung masuk rumah, buka tempat makanan plus masuk kamar.
awalnya temen ane coba buka pintu rumah ternyata dikunci. temen ane ini manggil2 ga ada yang bukain pintu (temen ane mikir mungkin lagi pada keluar rumah semua). akhirnya temen ane bilang kita lewat pintu belakang aja. masuklah ane sm temen ane ke rumah, tanpa babibu (krn temen ane bilang mau nonton satria baja hitam) ane langsung masuk ke kamar bonyoknya temen ane (karena tvnya ada didalam kamar). karena ane pikir ga ada orang, ane langsung main buka pintu. dalam pikiran ane "pas baget ga dikunci kamarnya".

tapi situasi langsung berubah 180 derajat pas ane masuk nyokapnya lagi gaya WOT, polos dan tentu saja kaget pas liat ane didepan pintu. temen ane yang ikutan masuk ke kamar juga kaget dan diam. tiba2 temen ane langsung tarik lagi pintu kamarnya (padahal ane lagi menikmati emoticon-Wink )

ane sama temen ane naik ke lantai 2, trus diam begong aja ga tau mau ngomong apa. tiba2 bokapnya muncul sambil marahin temen ane sama ane juga. yang ane bingung pada saat adegan tadi ada adiknya temen ane yang lagi pules tidur disamping bonyoknya yang lagi bertarung (mungkin bonyoknya lagi pake jurus silent hill emoticon-Wink ) kok nekat ya?hmmm...

sejak saat itu ane jadi takut kalo ketemu bokapnya temen ane, tapi klo ketemu nyokapnya ane malu-malu kucing emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia