Kaskus

Story

bbeohanAvatar border
TS
bbeohan
Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)
Cerita ini sama sekali gak di dedikasikan buat Rangga, ini cerita ane buat para pembaca, yang baik silahkan diambil, yang jelek dibuang jauh-jauh ke laut..

Gak pernah nyangka cerita ane bisa masuk TOP THREAD, thanks para reader..
Tinggalin jejak after reading yah gan, Biar makin semangat nulis...

Love is Shit.. Shit is Sex..(True Story)


Quote:


Selamat malam agan-aganwati, ane newbie disini, sebenernya udah lama pengen bikin thread disini..
Lama jadi SR ane pun tergugah untuk bikin cerita kehidupan ane yang sampe sekarang masih gak menentu.
Perkenalkan nama ane sebut saja Luna, ane anak kedua dari 3 bersaudara, Ane terlahir dari keluarga sederhana di sebuah kota di pulau sumatera, Kota ane bisa dibilang gede, dan pembangunanya pun sangat ajaib dalam beberapa tahun terakhir, Banyak hotel di kota ane padahal ngak ada wisata disini. (Loh kok nyambung ke hotel)..Abaikan..

Quote:


Ane dari kecil udah biasa makan sehari sekali, maklum bokap ane hanya seorang kuli bangunan, nyokap kerja sebagai buruh pembuat kue, ane dari SD udah ikut nyokap kerja, tiap pulang sekolah pasti bantu nyokap kerja, Capek?? Ngak Gan ane udah biasa hidup susah, Sedih?? Pasti gan , temen pada main ,lahh ane malah kerja..

nah Nyokap ane dulu kata nya kembang desa seoalnya dulu cantik, lahh ane gak tau kenapa Jelek Pake banget dulu (SD+SMP), muka ane waktu SMA mengalami peningkatan gan, kulit ane ngikut nyokap alhamdulillah kuning langsat..
Dan sekarang muka Ane sebagian orang bilang cantik, sebagian bilang biasa, sedikit bilang jelek..wkwkwkwk kok bisa?? Ane gak operasi plastik loh, ane aja gak tau kenapa bisa berubah, kalo orang bilang ^dear mantan maafin aku yang dulu^.. Ane cuma bisa bilang ^^dear teman maafin aku yang dulu^^. Sorry yah ane gak punya pacar jaman SD,SMP, ataupun SMA, kan ane udah bilang ane jelek pake banget..wkwkwkwkwk😆😆😆

Tinggi ane 160cm, berat ane 48kg, porsi yang pas untuk ukuran cewek indonesia,
Ane alhamdulillah dikasih otak cerdas sama Allah, selama sekolah ane pasti masuk 3 Besar, Padahal dulu ane gak pernah beli buku paket , gimana mau beli coba, buat beli buku tulis aja setengah mampus bokap ane, mana mampu bayar buku erlangga yang mahal itu-tuh,
Nah cerita cinta ane dimulai jaman SMP, waktu ane begitu jeleknya naksir temen satu angkatan dengan muka oriental, bermata sipit, pinter dan ane tau lumayan kaya..
Seperti seekor itik buruk rupa yang jatuh cinta pada pangeran itu lah kisah ane selama 8 tahun,, ane baru bisa ngelupain itu yang katanya first lopean pada tahun 2015 awal.
nama orang disini ane samarin semuanyaa, bahayaa soalnya, keluarga ane orang baik-baik,, Apalagi bokap ane.. sering Ceramah diwarga sekitar ,, ane nya aja nyetan kerjaanya.. Astarfirullah..😢😢😢


Mohon partisipasinya, jangan bikin onar, ane gak maksud buat nyeritain kejelekan ane, ane berharap yang positif diambil, yang jelek yah dibuang,..
disini ane cuma pengen berbagi kisah,
Suka ? Komeng
Gak ? Komeng
Saran ? Sangat diharapkan
Kalau ada tulisan yang gak berkenan nantinya, ane mohon dimaafkan yahh , secara ane manusia biasa.. Enjoy Reading..


Spoiler for index:



Spoiler for All About Me Now:
Diubah oleh bbeohan 31-07-2016 05:50
badedotAvatar border
badedot memberi reputasi
4
450.4K
892
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Stories from the Heart
Stories from the Heart
KASKUS Official
32.7KThread51.9KAnggota
Tampilkan semua post
bbeohanAvatar border
TS
bbeohan
#582
Takdir Tuhan

18 juni 16
Subuh ini ane terbangun, seperti biasa ane menatap layar hp.. 7 panggilan tak terjawab, check bbm masuk 9 pesan yang belum ane baca dari 9 orang berbeda, check line 9 pesan belum di baca. Ahhh entahlah ane gak nafsu untuk sekedar membaca.. yahhh beginilah ane, seorang cewek yang males untuk sekedar membalas pesan, bukanya ane sombong atau apalah, ane hanya tidak tertarik jika membahas hal2 sepele. Makan sahur jam 3.30 ini tidak seperti biasa, karena biasanya ane makan deket-deket imsak.wkwkwkwk..karena skripsi masih diperiksa dosen, ane putusakan untuk menulis lanjutan cerita.. yahhh ceritanya tentang dia..

Kamu gak pernah tau cinta itu bisa dateng kapan aja, kamu gak pernah tau sebesar apapun kamu menolak tapi jika cinta itu untukmu yahh itu untukmu. Tapi kenapa?kenapa?kenapa kamu gak bilang dari awal, kenapa bang? Kenapa?

Waktu itu malem minggu seperti biasa, ane pulang kerumah dengan malesnya. Mandi dan menyelesaikan kewajiban udah, mau ngapain lagi ane? Kuliah juga libur kalo male minggu.. gak ada kerjaan yah ane buka bee talk, disana ada juga loh thread, banyak juga yang curhat disana, tapi yang komeng pada gak bener semua, kebanyakan menjudge dibanding nasehat, ane lebih suka bacain isinya aja, komeng juga yang penting-penting aja..

Malem itu ada 23 permintaan pertemenan, ane filter satu persatu, dan ada satu cowok yang nama nya pasaran pasang poto profil Cuma 1 doang, itu pun rame-rame bareng temennya. Entahlah mungkin memang takdir tuhan ane ACC itu cowok, padahal biasanya ane selektif dalem memilih temen sosmed, nahh ini gak tau kenapa padahal dia baru bikin bee talk ane malah acc dia. Lanjut dia online bee talk, tapi belum chat ane, jangan tanya siapa yang chat duluan? Mau sampe kapanpun juga ane ogah chat cowok duluan, mau ngilang dari hidup ane biar ane nyariin? Gak akan berhasil, yang ada nnti kalo mereka chat ane lagi malah langsung ane end chat (abaikan kejelekan sifat ane yang ini).

Ku panggil dia pimen, suaranya riang, datanglah oh pimen datanglah kerumahku, datanglah ohh pimen kedalam hatiku dengan kata cinta memberi semangat..
pimen pimen pimen..
mari kita bersahabat menyatukan hati ke hati dan bersama-sama terbang ke angkasa dengan hati riang ke langit itu..
pimen pimen pimen.. namanya pimen
..

Quote:


Dan begitulah awal mula kenal dia, yahh dia Alumni unpad. Chat dia waktu itu ane Cuma read, karena gak ada pembahasan lebih lanjut dari dia, tapi itu hanya sementara, dia chat ane lagi. Dan lagi yahh lagi, karena dia begitu pinter Bahasa inggris, alhasil kami pun brganti Bahasa, tapi ane gak trlalu mahir dan kemudian ane pun nyerah, kembali pake Bahasa indo..wkwkwkwk.

Quote:


Dan dia bang pimen punya ketawa yang khas kalo di chat, dia orang pertama yang ane temuin.. entahlah sperti takdir tuhan lagi, dia ngajak ane jalan besoknya.. yahh dihari minggu itu ane off.. lagi lagi tuhan mengizinkan ane ketemu dia, janji jam 11 pun batal lantaran hujan yang mendadak.. zuhur pun lewat, hujan redah tapi tidak lama,, hujan kembali menyapa.. kami sudah pesimis untuk bisa ketemuan,

Quote:


Dan hujan pun redah, begitu terang malah, matahari seolah mengizinkan kami untuk bertemu. Aku otw yah” .. iyaa take care”… ane meluncur bersama bujang, dengan membawa helm satu lagi. Dan ane pun pergi ke perumahan yang letaknya di dekat kampus ane, selama perjalanan di dalem gang ane ngeliat cowok pake baju coklat berjalan ke arah keluar gang sambil memegang botol aqua.. dia begitu kepanasan, ahh ane gak peduli tohh tadi ane kan disuruh jumput didepan perumahan X..karena ane lupa-lupa inget, akhirnya ane chat dia lagi..

Quote:


Puter balik kearah keluar gang, dari jauh ane liat cowok pake baju coklat, tinggi sekitar 175cm lebih, pake kacamata, ohhh dia melihat ane.. kami tersenyum.. ane ngasih helm ke dia.. dan dengan segera ngambil posisi ane, yah ane sekarang ada dikursi belakang, motor dikemudikan oleh dia.. kemana kami pergi??

Quote:

Kebersamaan dengannya hanya 6 jam .. kita hanya bersama 6 jam..
Kita pernah berhubungan via telpon dan video call 6 hari.. hanya 6 hari…
Dan kamu bang,, kamu membuat aku lupa tentang rangga yang ada dihatiku selama 8 tahun..
Tapi kenapa,, kenapa??
Ini terlalu kejam, aahhh sudahlahh…. Aku…

Cerita tentangnya akan ane tulis di part berikunya.. maaf jarang update… lagi skripsi soalnya.. maklum yahh gan..
maaf gak bisa bales komeng satu persatu.. deadline skripsi begitu menghujam..emoticon-Mewek
Diubah oleh bbeohan 19-06-2016 06:04
0
Ikuti KASKUS di
© 2025 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.