others
Batal
link has been copied
12
Lapor Hansip
14-06-2016 11:51

Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)

Quote:Saldo Gratis Ala GO-JEK versi Hotel. emoticon-Big Grin


Quote:
hehe


Quote:Halo traveler, pasti kalian tertarik dengan menginap gratis dihotel - hotel kan?
Disini gue cuma mau bantu kalian yang siapa tau kepengen iseng nginep dihotel gratis atau lagi liburan pengen coba coba cari refrensi untuk bermalam.


Quote:Sekarang emang jamannya start-up ngasih promo gila-gilaan untuk nyari massa sebelum mereka nyari untung, dengan cara 'ngehambur-hamburin' duit investor dalam bentuk promo. Gojek misalnya.

Nah, kalian udah pada tau belum, aplikasi serupa yang bisa bikin nginep di hotel berbintang gratis? Namanya HotelQuickly.
Start-up ini lagi ngasih banyak promo saldo gratis, sama kayak Gojek. Beberapa punya massa berlaku 3 bulan, ada juga yang seumur hidup.
Caranya:


Quote:1. Download aplikasinya di AppStoreatau PlayStore (HotelQuickly)
2. Masuk ke Credit
3. Lalu pilih Reedem Voucer
4. Masukin kode ARAKHMA22 untuk dapet saldo Rp 130.000 (gue dapet 130rb, kalian juga)


Quote:Cara kerjanya adalah, dia itu baru bisa booking sehari atau dua hari sebelumnya, nanti dikasih kamar sisa. Iya tapi kamar sisa di hotel bintang 5, dan harganya kadang cuma 100 - 200 ribuan permalem. Nah, pake kode yang gue kasih udah bisa nginep 2 malem.

Ini cukup populer di kalangan backpacker dunia, tapi di Indonesia baru beberapa aja yang tau. Happy (free) traveling!


Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)

Sumber
Diubah oleh Lanoya
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bermalam Dihotel Gratis Ala Promo Code Go-Jek (Hotel Quickly Free Saldo)
14-06-2016 13:07
thanks bro untuk free 130rb nya emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia