alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
18-05-2016 15:43
Quote:Original Posted By be7o
Quote:Original Posted By MikeSimoncelli
Quote:Original Posted By r4deonator
[quote=novalebou;57289fbf12e257e3328b456b][QUOTE=r4deonator;57289a01582b2e33478b4581][quote=novalebou;5727443d9478682f2c8b456c][QUOTE=r4deonator;572734821854f7be258b456f]

udh dicoba dan mantep asli tarikan bawah nyoss enteng emoticon-Big Grin
klo beli di toko oli biasa atau di beres KIA (oli rekomendasi mbil KIA) harganya 160-180rbu gan
tp ane beli tok*ed cuma 100rebu emoticon-Big Grin



blm sempet digeber bgt sih krna jalanan rame , tp sampe ke 80 lumayan cpt ko

[quote=MikeSimoncelli;5728a55a1a9975d9178b4576][quote=r4deonator;57289a01582b2e33478b4581][quote=novalebou;5727443d9478682f2c8b456c][QUOTE=r4deonator;572734821854f7be258b456f]

udh dicoba dan mantep asli tarikan bawah nyoss enteng emoticon-Big Grin
klo beli di toko oli biasa atau di beres KIA (oli rekomendasi mbil KIA) harganya 160-180rbu gan
tp ane beli tok*ed cuma 100rebu emoticon-Big Grin



1L om , nanti saya review setelah jalan 1000km an sih ya sambil dicek dipstick ada penguapan ga
km mtr saya baru 1480 , dr bulan november emoticon-Malu (S)
nah kebetulan kmrn saya pasang roller 11gram dimix sm yg ori nmax 13gram, per cvt CLD 1500rpm , sm pulley yg udh dibubut tp derajat kemiringannya blm dibubut
yg jd pertanyan ko msh krg gleser ya dr bawahnya? udh ada perbaikan sih pas pake oli total itu , cm msh krg apalagi klo boncengan
hrs dibubut lg kah pulley drajat kemiringannya?
apa per cvt 1500rpm kegedean? ada yg blg klo mesin standar itu mending 1000rpm aja
atau krna saya ganti handgrip ya? soalnya sama handgrip ori , handgrip saya berat sih bukaan gas nya

=================================

ada yg tau di bdg yg jual spakbor belakang, tutup filter udara, cover cvt yg plastiknya di bdg dmn?
ke ymki di batununggal inden dan minggu dpn baru ada , mana ini mba2 nya diminta no rek buat trf semua ga ush dp aja lamaaaaa bgt emoticon-Nohope

apa saya email aja ke ymki pusat nya ya? ada yg tau emailnya?


wuihhh enjinnya masih low mileage tuh uda pake PCMO hehe emoticon-Big Grin

coba roller kombinasi 12-13gr atau skalian standar 13gr trus per CVT bisa pake punya xeon karbu yang 1200rpm, 1500 kegedean ini kalo mau nyari settingan yg all rounded menurut ane. kalo nyari aksel ya kombinasi aja roller ringan - per CVT 1000rpm, untuk pulley ane pernah coba motor temen bandung yang uda bubut kemiringan pulley, roller 12gr sisanya standar.. wehh galak euy tarikan bawahnya. badan ane yg 100kg++ aja kaget pecicilan main tarik gas emoticon-Ngakak cuman keknya ada konsekuensi vbelt cepet kalah gan.. setelah dipikir2 ngeri juga belt snap ditengah jalan, apalagi pas turing emoticon-Bingung


Ane pke oli ini getaran mesin lbh kecil n suara lbh halus. Tarikan jg lbh enak.


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.