alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47
Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashrose dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
29-04-2016 16:55
Quote:Original Posted By BotolGepeng
nice story min.. jd teringat masa2 dulu waktu masih berseragam putih abu2..


#Enjoy gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By damarjati99
tawuran ada capeknya juga ya bang min emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin keep apdet yakkk emoticon-Wowcantik emoticon-Toast


iya gan ada capeknya juga hehehe yoi gan keep apdet terus hehe

Quote:Original Posted By koensz1412
Cieee yg main hati emoticon-Big Grin


Main hati aja daripada main bola nanti dilarang menpora hehehe

Quote:Original Posted By iqbalmazaini
Bang..
Lu Aliansi STOVIA ya?
Kalau iya Gue Ngefans Banget tu ama Boedoet :v


Bukan gan.

Haha fans gelap ya gan

Quote:Original Posted By teori.darwin
Sebenernya kalo tadi Reza ga manggil ane dan memberikan ane tempat duduk, Ane mau nyuruh berdiri orang yang lagi duduk, entah siapa kek usir-usirin aja hahaha #SeniorMahBebas

Sarkas emoticon-Big Grin


Jadi nyesel jarang masuk pas pelajaran bahasa indonesia gan, Brb ke ridho dulu nanya soal sarkas hehehe

Quote:Original Posted By alvinfaisall
boat TMD udah jaman dari tahunan lu brrarti bang cukup lama juga emoticon-Ngakak (S)


Iya gan udah jaman..

Quote:Original Posted By ntong
dirumah revi ngapain aja bang min hihi


Ngobrol gan, di gang an nya bukan dirumah nya hehehe

Quote:Original Posted By voii11
Kalo bacanya lebih teliti dari awal pasti tau dimana sekolahnya bang min emoticon-Ngakak


Yoi gan

Quote:Original Posted By wong.bener
masih menunggu part 2


Sudah gan

Quote:Original Posted By jaliiih
Liat twitter katanya lg stuck, yah min lanjut dong banyak viewer lu nih yg setia nunggu cerita luu, gua yakin lu masih banyak cerita. Lulus2an kan belom, cerita udh ngalong kemana aja min kalo pernah, katanya udh pernah ketemu veteran 7680 juga kan. Semangat min nulisnya!!!


CBSBM must go on gan... hehehe

Quote:Original Posted By RX002mok
Bang Min, jangan update BB ++ ya di sini.. hihihihi


Engga gan, ga ada kok ga kayak trit stm sebelah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By krustyboys
masih nunggu part 2 nie minemoticon-Betty


udah keluar gan... #Enjoy

Quote:Original Posted By aldyfrust
baru nyoba ngikut thread kemaren maren mah sr :v


Nah gitu dong gan hehe

Quote:Original Posted By waiberyen
maraton gan


#Enjoy gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh stmkepooo
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
matahari-tak-seindah-senja
Stories from the Heart
kunikahi-sahabatku
Stories from the Heart
two-sides-of-the-same-coin
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.