News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1141
Lapor Hansip
09-08-2014 00:39

thread closed

thread moved to

https://www.kaskus.co.id/post/58fde4011854f7fd628b4567/1#post58fde4011854f7fd628b4567


biar refresh!!
emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh Vincentmoondanc
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
27-04-2016 20:16
Quote:Original Posted By think.on.99
wd bulan ini gan, langsung internal transfer acct baru


Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!
Making profit 500rb - 2jt/ bulan di forex dengan resiko sangat rendah. PROVEN!!


sip gan. nambah kapasitas produksi yah emoticon-Peace


Quote:Original Posted By radex78


Ngeyel bagaimana gan, akhir-khir ini malah pair yuang ada unsur jpy itu mengalami pergerakan yang ruar biasa loh, di akhir pekan lalu saja weekly candle lebar banget, tapi memang dari senin kemarin usdjpy pergerakanya masih lemah lagi


emang sih, ya gitulah kalo jpy emoticon-Embarrassment

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia