Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2928
Lapor Hansip
31-12-2015 02:48

-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-

WELCOME TO OUR NEW HOME


-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-


SYMA X5
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
FEATURES


PERBEDAAN X5 - X5C/X5C-1 X5SC/X5SC-1 X5SW


SYMA X8
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
FEATURES BWK


FEATURES


X8G & X8W


F.A.Q (Frequently Asked Question)
F.A.Q



OUR ACTIVITY
our activity


OUR PHOTOS

Our Photos


GALLERY OF OUR DRONES

Gallery


OUR YOUTUBE CHANNEL: Syma Indonesia
youtube


PEMESANAN KAOS [UPDATE]
KAOS


GROUP LINE SYMA KASKUS INDONESIA
Group




UPDATE TERBARU 2016
Update





Thread ini merupakan lanjutan dari thread Syma User Group Indonesia - SUGI http://www.kaskus.co.id/thread/55516...onesia---sugi/ dikarenakan TS tidak dapat dihubungi untuk update thread tersebut

RESERVED FOR UPDATES
Diubah oleh kunyukk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
15-04-2016 18:13
Salam kenal semua,newbie nih dr jakut,mau curcol soal kejadian tadi pagi hehehe....
Setelah ane baca dr page 1 sampe page terakhir,
Akhirnya ane ngalamin,disaat ketinggian 70meter drone ane tiba2 remot nya gabisa di kendaliin + uda pake mode H juga gabisa lawan angin,itu kira2 kenapa ya ? Soalnya ane main di tengah2 jalan rumah susun gitu,ketutup gedung pendek kiri kanan,
Throttle uda ane mainin tapi tetep dia masih diem di atas.berhubung mata ane minus jadi tu drone ampir kaga kliatan mata,jadi ane pasrahin trus ane liat titik jatoh nya,setelah itu ga lama ane lari nguber di tengah kemacetan orang2 lalu lalang mau berangkat ngantor,ane sih pesimis uda ilang ini mah kayanya,tapi kaya nya yg di atas masih baik sama ane,setelah nyari2 hampir 1 jam bawa2 remote nya sambil buat main throttle naik turun akhir nya ane nemuin tu drone nyangkut di atas genteng orang,untung aja batre nya ga abis..
Alhasil ane naikin genteng orang yg tinggi nya 3 lantai..
Akhir nya drone ane penuh dengan lumpur2 lumut genteng di atas,pas ane bawa pulang untung cm 1 dinamo nya yg merah hitam putaran agak keras,tapi ane uda beli lagi di Rchobbyjkt di Bklpk.

Pertanyaan ane nih gan,kok tu drone diem aja pas di atas walau kita uda utak atik remote kiri kanan,dan throttle nya ? Padahal wiffi sekitar cuma 2 biji..
Sekalian minta solusi nya suhuu 😝😝
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia