Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
26-01-2015 11:10

Alun Alun Nikonian

Sesuai usulan moderator mikoo dan permintaan rekan-rekan yang lain, alun-alun nikonian part 12 kita mulai dari awal lagi.

sumber masalahnya : tiap kali new page baru keliatan setelah lima post

Quote:Original Posted By mikoo


Engga ada obatnya sayangnya om, terpaksa harus pindahan buat thread baru untuk menyembuhkannya.

Ada yang mau jadi TS thread alun-alun baru? om materian?


Quote:Original Posted By mikoo


Penyebabnya karena hansip (autobot) menghapus salah satu atau beberapa post di thread ini yang menyebabkan halaman menjadi error jika ada post baru. Sampai sekarang engga ada solusinya selain menunggu thread berganti part atau membuat thread baru.

Siapa saja yang mau sukarela jadi TS silahkan asalkan rajin update page 1.


setelah itu ada yang mengusulkan ane aja yang bikin thread... lalu diamini dengan yang lain.

====================================================

RULES :

1. Siapa saja boleh berdiskusi disini, punya kamera atau tidak punya kamera. Nikon atau non Nikon.

2. Menjaga etika komunikasi dunia maya. Bully SARA ===> banned ID

3. Foto yang dipajang harus di spoiler

4. Informasi kursus, lomba atau titip lapak hanya boleh dipost sekali.

5. Biasakan multiquote
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Alun Alun Nikonian - Part 13
14-04-2016 13:41
Quote:Original Posted By 4.269.999

makasih banyak loh mas gan. oia suhu alun" punya group WA gk ya?




mas domisili dimana? kmarin ane liat D7200 2nd 13jt sama lensa 18-140 klw gk salah. tp lensanya udh laku tinggal bodynya doang. klw mw ane tanyain berapa BOnya.


eh bujug mahal amat yak, harga segitu gw bisa dapet fullframe + lensa fix 50 + flash 3rd party/sb keluaran lama. udah bisa moto strobist an.
kalo 13jt dapet dx macem d500 gw rela dah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jeff82
pada kemane nihhhh orang2 lama nya ?? hahahahhaha


siapa orang lama yg dimaksud nih? om wije? kenny? shoewi? fani? durror? apa bill? hahahahaa _________________emoticon-Ngacir
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Vaporizer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia