Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
Lapor Hansip
26-01-2015 11:10

Alun Alun Nikonian

Sesuai usulan moderator mikoo dan permintaan rekan-rekan yang lain, alun-alun nikonian part 12 kita mulai dari awal lagi.

sumber masalahnya : tiap kali new page baru keliatan setelah lima post

Quote:Original Posted By mikoo


Engga ada obatnya sayangnya om, terpaksa harus pindahan buat thread baru untuk menyembuhkannya.

Ada yang mau jadi TS thread alun-alun baru? om materian?


Quote:Original Posted By mikoo


Penyebabnya karena hansip (autobot) menghapus salah satu atau beberapa post di thread ini yang menyebabkan halaman menjadi error jika ada post baru. Sampai sekarang engga ada solusinya selain menunggu thread berganti part atau membuat thread baru.

Siapa saja yang mau sukarela jadi TS silahkan asalkan rajin update page 1.


setelah itu ada yang mengusulkan ane aja yang bikin thread... lalu diamini dengan yang lain.

====================================================

RULES :

1. Siapa saja boleh berdiskusi disini, punya kamera atau tidak punya kamera. Nikon atau non Nikon.

2. Menjaga etika komunikasi dunia maya. Bully SARA ===> banned ID

3. Foto yang dipajang harus di spoiler

4. Informasi kursus, lomba atau titip lapak hanya boleh dipost sekali.

5. Biasakan multiquote
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Alun Alun Nikonian - Part 13
14-04-2016 09:04
Quote:Original Posted By ngubeg.com
Klik File -> Automate -> Merge To HDR Pro
nanti akan keluar kotak menu... klik Browse, pilih semua file yg mau dibuat HDR... kalau sudah jangan lupa centang 'attempt to automatically align source images'... udah tinggal tunggu PS nya proses... nanti ada kotak menu lagi, untuk pilih macam2 efek HDR nya.

makasih banyak loh mas gan. oia suhu alun" punya group WA gk ya?

Quote:Original Posted By ergi1809
gue juga pengennya maen ke FF, butuh budget yg lebih besar lagi,
D7000 apa gk ketuaan, D7200 ( masih susahhh yg murah a.k 2nd emoticon-Hammer (S) )

btw emang separah itukah kekurangan D7100 ??



mas domisili dimana? kmarin ane liat D7200 2nd 13jt sama lensa 18-140 klw gk salah. tp lensanya udh laku tinggal bodynya doang. klw mw ane tanyain berapa BOnya.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
my-cute-kitty
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia