Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2928
Lapor Hansip
31-12-2015 02:48

-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-

WELCOME TO OUR NEW HOME


-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-


SYMA X5
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
FEATURES


PERBEDAAN X5 - X5C/X5C-1 X5SC/X5SC-1 X5SW


SYMA X8
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
FEATURES BWK


FEATURES


X8G & X8W


F.A.Q (Frequently Asked Question)
F.A.Q



OUR ACTIVITY
our activity


OUR PHOTOS

Our Photos


GALLERY OF OUR DRONES

Gallery


OUR YOUTUBE CHANNEL: Syma Indonesia
youtube


PEMESANAN KAOS [UPDATE]
KAOS


GROUP LINE SYMA KASKUS INDONESIA
Group




UPDATE TERBARU 2016
Update





Thread ini merupakan lanjutan dari thread Syma User Group Indonesia - SUGI http://www.kaskus.co.id/thread/55516...onesia---sugi/ dikarenakan TS tidak dapat dihubungi untuk update thread tersebut

RESERVED FOR UPDATES
Diubah oleh kunyukk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
-= Komunitas SYMA KASKUS Indonesia [X5/X8 User] =-
11-04-2016 21:34
Quote:Original Posted By bombaytriyo21
Misi gan..

Mau nanya, blade protector itu ngaruh ga sih gan ama performa? Soalnya Temen ane mau jual X8W nya, tp salah satu protectornya patah gan.. Tp ane dapet murah gab jauh dibawah harga asli

Nah trus sama kayak masalah agan diatas. Ane pernah coba.. Usah kalibrasi tapi masih miring terbangnya gan ga alus gitu itu gimana emoticon-Embarrassment

Satu lagi, karena remote nya pernah jatih, di untuk sambungin ke antena itu agak kendor tp kayaknya bisa ya dikencengin pake kunci.. Saka tombol on nya remot ga langsung nyala gt klo di keatasin.. Msti di pencet2 gt dulu. Nah itu kira2 biar ga kendor gt klo di bongkar bisa gak?

Klo worth it, ane ambil.. Thanks gan emoticon-Smilie


Bantuin jawab ya min..

Blade protector mungkin kalo awal2 terbang kepake gan. Tapi kalo udah mulai lancar malah mendingan di copot.
Lumayan beban protektornya. Dan juga kalo angin lagi kenceng, syma nya jadi gampang ketiup angin kalo pake blade protektor.

Udah kalibrasi tapi masih miring. Biasanya kalibrasinya di tempat yg gak bener2 lurus gan kalo gitu.
Kalibrasi harus di tempat yg datar dan rata. Coba tes di tempat agan kalibrasi pake gelas di isi air, miring gak?
Cek juga trimming di remote, apakah sudah ditengah semua posisinya?

Untuk masalah remote, selama masih bisa on dan gak mati tiba2, masih woth it kok gan..
Masih aman..
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia