Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 4 lainnya memberi reputasi
3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
11-04-2016 10:18
pejwanin dulu ah ... masih nubie gw, belu gitu paham ama liquid2, tapi kalau boleh ijnkan ane ngereview satu liquid ya ..

Namanya cluster Braderscott
nic 3mg ..

menurut saya liquid ini enak dan manis tapi ya gitu nicotinnya itu agak strong kalau menurut saya, pertama nyoba nih liquid dan diisep kayak lagi ngisep rokok (maklum nubie), rasanya strong banget dan nyanggrek ke tenggorokan dalam, agak panas juga (entah karena pake magma atau pengaruh liquidnya) tapi kalau udah terbiasa ngisap vapor nih liquid ternyata enak juga bro . manisnya berasa tapi ak berlebihan, kebulnya juga dapet tergantung settingan powernya di mod sih, tapi ane pake 50Watt nendang banget enaknya, ada sensasi dingin-dingin gimana gitu dimulut pas asapnya keluar ..

nilainya kalau menurut nubie sih 7.5/10 ya .. maaf kalau ada yang beda reviewnya, nubi pengen mejeng ah emoticon-Cool

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Pejwan nh asyik hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia