Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
Lapor Hansip
29-01-2016 15:41

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
30-03-2016 05:03
Quote:Original Posted By Massacare


nambah dikit ambil samson meteor
kalo nda yha paling tcm370, fokus speech only tuh mic



uda pernah cobain mouse yg sensornya bagus? Berasa bedanya bro?



donglenya di pc lain detect?


pernah gan, mouse a4tech x7 f4 sama Cooler master spawn, iya berasa gan, kalo yang a4tech beda sensornya, terus yang Cooler master cm spawn sensornya kaya ketengah sendiri begitu ya sensornya
tapi grip nya gak pas sama tangan saya, jadi pas main dirumah pakai mouse Logitech b100 berasa lebih enak begitu

Diubah oleh panjiprakoso111
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia