Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
Lapor Hansip
25-03-2016 12:07

[PAHAWANG] Ada yang ke Pahawang tgl 05 - 08 Mei 2015 ?

Hai Agan / Sista,

Ane ama cewek ane rencana mau ke Lampung, alias ke Pahawang, di tgl 05 - 08 Mei 2015.

Agan Sista ada yang rencana mau ke sana di tanggal segitu gak ? Siapa tahu kami berdua bisa join nih ama group agan sista.

Kalo ada, kasih tau yah gan.

Thank You
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[PAHAWANG] Ada yang ke Pahawang tgl 05 - 08 Mei 2015 ?
28-03-2016 11:22
Quote:Original Posted By romzydj
ada tuh yang buka tapi OPEN TRIP
kalo mau join aja kesana


Hai gan,

Thank you, coba ane cek ke thread sebelah yah

Sekalian sundul dulu nih

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
The Rest of the World (International Food)
5-variasi-sandwich-yang-bikin-ngiler-gak-cuma-ham-dan-keju
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia