alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47

Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]

Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashrose dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
23-03-2016 08:58

Lanjutan....

Dibikin new post karena mentok di karakter... ngehek emang.

Quote:"Bruggg" tendangan nya tepat mengarah ke kepala ane dan ane langsung mental ke jalan.

Dan untung nya saat itu ada pelajar STM Bogor yang ada dibelakang ane dan dia nangkep ane. mungkin kalo dia ga nangkep ane maka ane udah abis keinjek-injek atau bisa aja bocor karena jatuh langsung ke aspal dengan kencang.

Saat itu ane ditarik minggir ama junior ane.

"Bang min, pinggir dulu bang min" kata junior ane yang membawa ane ke pinggir jalan.

Kepala ane emang kliyengan, Tapi ane masih pengen ngebantai dia-dia orang.

Sampai akhirnya pelajar STM Bogor bilang udah cukup dan yang mantekin pun ngasih jalan.
Mungkin dari sekitar 20 orang an pelajar musuh tadi ada sekitar 5-7 orang yang terluka. Tadi pas ane tanyain ama anak STM Bogor ternyata itu anak Stried kelas 10 nya, Ane sih bodo amat mau anak stried kek mau anak stretch kek yang penting dapet darah lagi hari ini... Lagian bego banget kalo ane di posisi dia dengan BR yang lumayan gitu jelas lah ane turun dan ane tosin seenggaknya kalo kalah bisa lari, lah kalo diem di dalem truk gitu kita cuman bisa nahanin doang, kalo misalnya dikerubutin ya bingung juga mau ngetosin yang mana.

Padahal tadi enak banget itu kalo disiram pake air keras, blassst.

Langsung aja suruh jalan patas nya kalo maen air keras, Sayang aja di bogor mungkin blm musim maen air keras, Musim nya maen gundu disono mah... hehehe

Dan perjalanan kami lanjutkan menuju stasiun Bogor, sapa tau ketemu Texas yang katanya sering nongkrong disitu kalo sore..

Tapi faktanya sampai adzan maghrib berkumandang Texas tak kunjung datang sehingga pasukan ane pun pamit pulang dan tak lupa mengucapkan terimakasih sebanyak-banyak nya kepada STM Bogor, Ya walaupun di tahun 2015-2016 sekolah ane udah ga pernah gabung sama sekali ama STM Bogor tapi sejarah menunjukkan kalau di tahunan ane, Sekolah ane dan STM Bogor itu sohib walaupun jalanin bareng nya jarang banget. Tapi sekalinya jalanin korban nya banyak. hehehe :Peace



Ane tutup dengan quote
Quote:Sekolah ku istana ku, kadang jadi penjara ku, kadang jadi kamar pribadi ku, kadang jadi warung kopi ku. Itulah sekolah ku, Sekolah yang namanya denan bangga kuteriakkan di patas, metromini, kopaja, kereta, bahkan truk sekalipun.
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
rafifdx memberi reputasi
2 0
2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
petaka-batu-safir-kisah-nyata
Stories from the Heart
love-life-lost
Stories from the Heart
lima-belas-menit
Stories from the Heart
cahaya-di-ujung-pantura
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.