others
Batal
link has been copied
208
Lapor Hansip
21-03-2016 14:12

]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???

Nahh...judulnya udah jelas...
gua minta naseat dan pendapat master dan nukont...
Setuju angkot dihapus apa kagak ???
Kenapa juga...?

sok ngomong lah....emoticon-Ultah

Sebagai bahan pertimbangan dan penggalauan gua tarik nih kolengsii menyan...

Quote:Original Posted By Kemenyan
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!




Diubah oleh gudangsate
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan anakjahanam721 memberi reputasi
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
22-03-2016 19:30
Quote:Original Posted By Kemenyan
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!
]CLEAN[ Setujukah Angkot di Hapuskan???!


ternyata menyan ikut demo juga, yg sabar ya nyan, entar lu kan kerja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mamayukero23
Trus solusinya apa nyet ??? kalo transportasi umum canggih yang lu lu pada banggain baru cuma sebatas delusi dikamar kosong :fuck


woy emoticon-Nohope ini trit [clean] gak boleh nyat-nyet nyat-nyet

Kamu cari sendiri solusinya, misalnya elu jalan kaki emoticon-thumbdown
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia