Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3747
Lapor Hansip
18-09-2015 22:16

Only Me

Welcome to b-log

My rules :
1. Ts slalu benar 
2. Kalo ts salah, liat poin no 1 
3. Teserah ts mau posting apa pun disini gada yg boleh protes
5. Dilarang kepo-in ts
6. Dilarang modus, kalo brani modus dikutuk jomblo seumur idup
7. Dilarang buli kalo brani buli didoain ga bs ngaceng seumur idup.
8. Dilarang minta pincan ato nocan kcuali tampang lo lbh ganteng drpada robert pattison
9. Dilarang pake emot ,  dan sejenisnya
10. Dilarang gosipin ts kalo ga mau di kutuk jd maho
11. Rules yg lain menyusul bila diperlukan

Yg mau request lagu boleh aja tinggal minta kok, ts nya kan baik hati dan tdk sombong emoticon-Angel
Diubah oleh savinka.namiera
profile-picture
profile-picture
someshitness dan tata604 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Only Me
13-03-2016 16:54
Quote:Original Posted By mach.number
ane turut prihatin sis..
ane jg gk bisa bantu banyak..

jauh bbrp thn yg lalu ane jg pernah dpt pengalaman pahit dr dumay
yg hampir merusak RL ane

dr situ ane lebih hati2 jg
selain dr tidak dgn mudahnya memberikan link RL ane ke personal di dumay, kecuali bnr2 dibutuhkan
bahkan untuk FJB pun ane agak2 skeptis, kecuali ada tmn d RL yg rekomendasikan

oh iya sis
gak jd ninggalin kaskus beneran nih?
emoticon-I Love Kaskus


Iya makasi gapapa, ini jg udah cukup ngebantu kok, gw udah ngerasa sedikit terhibur emoticon-Smilie

Iya skrng gw jg udah ga lagi sembarangan ngasih nomer kontak ke orang. Skrng jg udah mutusin gw cuma mau ktemuan dgn kaskuser cewe aja.

Insya Allah msh akan tetep ngaskus, selama gw msh pny temen2 disini yg peduli dan perhatian sama gw.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
trust-my-voice-tamat
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
mengenang-part-ii-kebetulan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia