Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1890
Lapor Hansip
03-07-2015 10:05

[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016

[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016



BENVENUTO !!!


Thread ini dibuat sebagai rumah atau lounge untuk para tifosi Serie-A, Serie B, Serie C-I sampai C-II yang ingin mengutarakan pendapat, diskusi dan juga berkenalan satu sama lain.

Mohon diperhatikan rules standard dari soccer room.
Di ruangan ini ga ada sepuh, ga ada nubie ga ada status sosial sama skali..
Kita sama-sama tifosi dan pecinta Calcio harus bisa mengikuti rules tanpa membawa-bawa status sosial di kaskus.

Karena ini rumah bagi semua squadre serie A maka mohon kerjasama untuk saling menghargai suqdra satu dan squadra lainnya dengan tidak mengganti nama ataupun dengan kata-kata hinaan yang kasar. (kalo untuk squadra2 dari La Ligay atau Liga lomba lari gapapa boleh dikatain Gan emoticon-Big Grin)
Gunakan hak kita tanpa melangkahi hak orang lain !



Dan untuk menjaga kerapihan thread mohon untuk tidak : oneliner



Squadra della Serie A 2015/2016

[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016



history of serie-A
grande storia



Well...
karena isu koefisien begitu seringnya dibahas....

maka ane cantumin ya disini

http://panditfootball.com/berita/car...oefisien-klub/

credit to : koperboyz
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
01-03-2016 14:25
Quote:Original Posted By zetaepsilon
Suram sekarang Inter hampir nggak lolos Eropa.
Kalo nggak salah di awal musim Inter keluar duit abis-abisan dengan syarat wajib lolos ke UCL kalo nggak lolos langsung mencret keuangannya. emoticon-Bingung (S)
Wah bahaya tuh kalo sampe kena FFP.emoticon-Takut (S)



punya laporan keuangan inter ga gan yg lengkap?income statement,balance sheet,cash flow..ane nyari buat ac milan ama inter ga dapet

yang ane dapet komplit juve ama roma doang

roma jg bahaya gan..klo dari segi income statetment,balance sheet ama cash flow..
musim 2014/2015 udah dapet duit dari UCL tp income statetment masih €-40jt..aturan FFP cuma -30jt
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia