Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1890
Lapor Hansip
03-07-2015 10:05

[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016

[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016



BENVENUTO !!!


Thread ini dibuat sebagai rumah atau lounge untuk para tifosi Serie-A, Serie B, Serie C-I sampai C-II yang ingin mengutarakan pendapat, diskusi dan juga berkenalan satu sama lain.

Mohon diperhatikan rules standard dari soccer room.
Di ruangan ini ga ada sepuh, ga ada nubie ga ada status sosial sama skali..
Kita sama-sama tifosi dan pecinta Calcio harus bisa mengikuti rules tanpa membawa-bawa status sosial di kaskus.

Karena ini rumah bagi semua squadre serie A maka mohon kerjasama untuk saling menghargai suqdra satu dan squadra lainnya dengan tidak mengganti nama ataupun dengan kata-kata hinaan yang kasar. (kalo untuk squadra2 dari La Ligay atau Liga lomba lari gapapa boleh dikatain Gan emoticon-Big Grin)
Gunakan hak kita tanpa melangkahi hak orang lain !



Dan untuk menjaga kerapihan thread mohon untuk tidak : oneliner



Squadra della Serie A 2015/2016

[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016



history of serie-A
grande storia



Well...
karena isu koefisien begitu seringnya dibahas....

maka ane cantumin ya disini

http://panditfootball.com/berita/car...oefisien-klub/

credit to : koperboyz
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[La Nostra Casa] Tifosi della Lega Calcio Serie-A & Coppa Italia stagione 2015/2016
28-02-2016 15:10
Quote:Original Posted By nash13


Klo liat permainannya gw jadi manajemen roma juga mau2 aja nebus, 80% lah elsha ke roma
Tp gk tau milan yg punya kuasa untuk nolak buybacknya roma ato nggak, kagak ngerti klo soal kontrak2 pemain gitu soalnyaemoticon-Hammer (S)

Balo ributnya udah 2 petandingan lalu. Skrg balik jinak lagi kekekeke...
garbage time udah dikasih sih kaya barusan lawan torino tp ya emang sulit klo cuma 5-10 menit maen
blm lagi menez udah hampir sehat jd kesempatan balo kliatannya tambah kecil buat dipermanenkan
Tp pikirannya Berlusconi-galiani kan anti mainstream jadi gk tau lagiemoticon-Ngakak (S)

Iya roma selain spal ama pharaoh juga berkat si perotti
Kliatanya elsha emang nyaman di formasi 4-3-3nya spall. mending netep di roma biar keluar kemampuannya soalnya di formasinya miha sayapnya lebih berfungsi sebagai playmaker kaya honda dan bona. elsha lebih cut-in macam striker sayap.

Iya IMHO Fio dari taktik udah mantep cuma dari striker emang masih kurang, coba klo strikernya macam bacca/dybala pasti lebih mantepp


Iya kalo ane manajemen Roma juga pasti nebus El Sha...
asal jangan cedera2 lagi aja....kmrn ini jg di Milan redup gara2 cedera kan ya

Oh iya Menez....mana ni orang...musim lalu gocek2an nya mantap bgt haha...sayang kadang ga tau waktu kapan harus oper....emoticon-Big Grin

Iya bener Perotti ngasih soul ke serangannya Roma ya....tipikal false 9

Sebenernya si Kalinic ini striker bagus...mirip2 Klose....positioningnya mantap....
Moga2 msh adapt aja doi musim ini
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia