others
Batal
link has been copied
2904
Lapor Hansip
07-08-2015 12:10

PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)

Disclaimer Rules Nightlife #275


Permisi para suhu yang ane hormati.

Ini adalah trit dari yang sebelumnya di closed sama momod karna di anggap menyalahi aturan. maka dari itu ane membuat kembali trit baru ini.

Note: Tulisan di bawah adalah copas dari trit sebelumnya

Oke langsung aja ya gan emoticon-Ngacir

Panti pijat di bilangan mangga besar ini berisi para WP yang rata-rata umurnya masuk ke angka 30 - 40. Jadi buat para suhu pecinta MILF, nah tempat ini sangat cocok untuk buang tai macan.

WP rata-rata berisi MILF.
DC 400k (Belum Termasuk Tip).
Maksimal kasih 450K include tip untuk menjaga harga pasaran.
Semua WP berbody montok, dan siap memperkosa para suhu semua.


Ingat ini tempatnya rata-rata di isi para MILF, jadi buat ABG lover jangan ke tempat ini, karna akan kecewa setengah mampus dan guling2an sambil bugil di sekitaran mangga besar karena kecewa .

Alamat Lokasi:
Jl Raya Mangga Besar 63-BD
Mangga Besar, Taman Sari
Jakarta Barat

Patokan Lokasi:
Ente semua tau pintu masuk lokasari ? ente semua jangan masuk ke lokasarinya ya. Nah sebelum pintu masuk itu ente semua cari atau tanya orang pizza hut delivery terdekat dimana, semua pasti tau. Ingat yang ente tanya sama orang adalah PHD bukan pizza hut, karna kalo yang ente tanya pizza hut nanti ente di kasih tau pizza hut yang di dalem lokasarinya dan itu malah jauh dari TKP. Klo ente semua udah nemu PHD pasti ente semua nemu ini tempat karena ini tempat persis di sebelah PHD tsb. Jadi kalo ente liat bacaan ALOHA nah udah masuk aja.

Ane FR dikit ya:

FR With MILF D*ana


Di antara WP milf yang ada di sini, kalo menurut ane ya diana yang paling putih dan bersih kulitnya suhu. Dan body sekelnya yang bikin nelen ludah pokoknya.

Oke cukup sekian sharing dan info dari ane, dan mari berbagi FR di sini kalo suhu suhu besar di sini melipir kesini, dan jangan lupa play safe ya suhu, jangan main terjun bebas tanpa caps, biar kita semua sama-sama nyaman.

FAQ


Q: Di sini udah pasti dapet 2x crot emangnya ?
A: Tergantung pinter-pinter ente bawa suasana si wp. Jadi jangan di jadikan patokan juga harus 2x, karena kalo mau ikutin SOP yang sebenarnya cuma 1x crot doang.


Q: Ada nocan/Pincan sang wp ? Minta dong !
A: BIJI MATA LOE KENDOR ! Datang ke TKP dan minta sendiri sama sang wp. (semoga gak ada yang post model begitu lagi)

Q: Ada parkir buat mobil ?
A: Ada tapi susah kadang penuh dan sempit. Jadi mendingan kalo ente bawa mobil, taro aja di lokasari terus ente jalan kaki ke TKP, itung-itung pemanasan sebelum tarung.

Q: Bisa booking di luar nggak nih cewek-ceweknya ?
A: Pada umumnya bisa, silahkan ente negosiasi sama sang wp saat di dalam kamar.

Q: Maaf suhu ane kebanyakan nanya nih, di sana wp yang bisa anal siapa, yang bersedia di jadikan istri kelima siapa, yang bisa di tetesin lilin pantatnya pas ekse siapa, dll....?
A: Punya mental jadi cowok jangan manja. Datang ke TKP dan cari tau sendiri !

Q: Parkir motor aman suhu ?
A: Aman gan sejauh ini.

Q: Masih boleh nanya lagi gak ane suhu ?
A: Nanya mulu kapan datengnya ke TKP loe tong ?


Salam Milf Lover,
Uwaki

emoticon-Ngacir
Diubah oleh uwaki
profile-picture
profile-picture
deanlova dan aryo515 memberi reputasi
-3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
28-02-2016 08:48
FR kedua
kemarin naik sama bunda D lagi sebagai pembalasan dendam sblmnya untuk kali ini ane di room VIP br dpt 1 1/2 jam, sblm kesana ane bbm dlu ane blg mau melampiaskan kekalahan sblmnya krn cm dpt 1 ronde dan doi nantangin dgn katakata nakal, sampe disana lsg ketemu mami, trs lsg ditemuin bunda D naik keatas deh, pas naik ke atas doi megang2 di joni mulu sambil bilang yakin kali ini bs 2ronde, ane juga megang2 xtra big bootynya, tgn ane nepak2 tu bigbooty yg cm pake gstring dan karena dressnya super pendek jadi diangkat dikit juga dah kluar tuh penampakan extra big booty, sampe room ane lsg dicipok2in sambil di grepe, si bunda D ganas bgt, ane jg bales lbih ganas, dan akhirnya divacum smp xtra becek bgt dgn keadaan blm bersih2 dlu dan msh pake baju mungkin dia dah hornberat, ane sambil naikin dress super mini bunda dsambil membalas2 serangannya, sampe akhirnya si bunda D masang cap lalu kita *##&:#+@- sambil berdiri didepan kaca dan blum lepas pakaian sampai akhirnya booommmm, terus baru deh ane bersih2 dimandiin, selesai mandi tiduran duluan sementara bunda D masih bersih2, ga lama kemudian ane lsg ditiban lagi sambil dimandiin kucing berisik bgt slarpslurp smp 15menitan trs divacum deh sampe booommm disedot2 mpe ngilu brrr, selesai bersih2 dan ane dah ga kuat lagi..msh sisa 30menit ane cm tdr2an aja sambil ntn tv sambil pelukan sm bunda D trs ngobrol2, ga lama kemudia si Bunda D kecup2 kuping ane sambil bilang nakal R3 yuk sayang, udah ane pasrah ga tau knp si joni udah naik lagi aja lsg divacum smp becek lagi pdhl ane dah ga kuat, trs lsg di pasang cap stok ke 2, lsg deh *#&$%&#& sampe akhirnya bunda D nawarin ane mau coba anal ga, ane lsg mau haha, tp dia blg pelan2 emang tuh bunda ganas bgt, sambil goyang2 #&#%@$@% boooom yang ke3 didalem tuh big booty, lsg ane lemes bgt, trs bersih2 10menit kemudian krinkkkk waktu abis, ane pulang dlm keadaan lemes bgt dan ngantuk poll di gojek, cukup sekian

*nilai buat bunda D pokoknya ga diragukan lagi kaya bintang film porn amrik,baik bgt kaya pacar sdri, ganas bgt pas bertarung, bodynya brutal, dah diatas nilai 10 pokoknya

next time pgn sama tante y**i, tiap ksitu pst doi lagi naik mulu, penasaran ane ky apa doi
Diubah oleh gurihmecin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia