Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
3423
Lapor Hansip
11-03-2014 17:38

(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX

Quote:
emoticon-armyPERHATIAN : BACA PAGE ONE SECARA BAIK-BAIK, AGAR MENCEGAH PERTANYAAN BERULANG. TS NYA GALAK, GAK SESUAI ATURAN = BATA + LAPOR KE MOMOD!!! emoticon-army


(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1

(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
RAZR (XT910), RAZR MAXX, DROID RAZR (XT912), DROID RAZR MAXX
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
.:: Motorola Razr (XT910) & Motorola Razr Maxx ::.
Spesifikasi Razr (XT910 & Spesifikasi Razr Maxx
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
.:: Motorola Droid Razr (XT912) & Motorola Droid Razr Maxx ::.
Spesifikasi Droid Razr (XT912) & Spesifikasi Droid Razr Maxx
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
Quote:
[OFFICIAL] FACEBOOK MOTOROLA INDONESIA (ASIA)
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1

Quote:
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
Whatsapp Grup untuk sharing sesama penghuni Razr
Request JOIN : Silahkan PM No Hape nya


.:: TATA TERTIB PENGHUNI ::.
Quote:1. Dilarang keras NGEJUNK dan absen doang! ex: "pagi gan, mayan +1, dll dll"--kenalan boleh
2. Dilarang Posting cuma 1 baris (kecuali MultiQuote)
3. Pergunakan fasilitas multi Quote daripada posting berderet2.
4. No Flaming.
5. Dilarang Menjelek2an Razr atau HH lainnya
6. IKLAN dilarang keras disini.. klo mo nawarin bisa lewat PM
7. Dilarang Memakai bahasa daerah (kecuali ada terjemahannya)
8. Dilarang Menginsult TS atau penghuni lainnya
9. Posting video atau gambar harap memakai fasilitas spoiler
10. Posting aplikasi atau games paling tidak sudah diuji layak pakai baru dishare
11. Dilarang keras titip lapak. Cus gak ada ampun bagi yang titip lapak atau berjualan di sini emoticon-army
12. Gunakan fasilitas spoiler untuk gambar atau foto
13. Sopan dan saling menghargai dalam memberikan postingan emoticon-Cendol (S)


0
Masuk untuk memberikan balasan
(Official Lounge) ~ Motorola RAZR, RAZR MAXX, DROID RAZR & DROID RAZR MAXX - Part 1
27-02-2016 14:00
Quote:Original Posted By gushastoko

sip gan... ane udah jual tu motorola, ane user only. mau oprek oprek gak sempet, dan gak bisa. takut ngebrik dsb.
batre nya sih cukup seharian, tp bru jalan 3 aplikasi udah keok alias freeze, kayak ngehang. aplikasi yang jalan cuma wa,line sama WA. gak pernah restart sih cuma jadi lemot, padahal udah ane pasang aplikasi cleaner. hahahahha

gak kuat ane. mau cari yg mahal duit blm sampe, gak di ganti bikin pusing, ya terpaksa ane pake BlackBerry OS 10. wjwkwk gak pernah ngehang atau freeze.

kapok ane pake motorola yg ram 1 gb wkwk


ada factory reset gak? hp ente emang bermasalah kl itu mah. ane dulu make aman2 aja, aplikasi yg jalan wa, line, bbm, kakao talk. trus main asphalt gak pernah ampe freeze deh. ane sih dulu pake Razr HD, ane lepas gara2 pengen dual on, mulai malas pegang 2 hp.
tp selama pake motorola puas sih, pengen pegang motorola lg, tp harganya muahal2.... jd mending sekarang pake xiaomi yg mumer....
Diubah oleh tom862
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia