others
Batal
link has been copied
2904
Lapor Hansip
07-08-2015 12:10

PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)

Disclaimer Rules Nightlife #275


Permisi para suhu yang ane hormati.

Ini adalah trit dari yang sebelumnya di closed sama momod karna di anggap menyalahi aturan. maka dari itu ane membuat kembali trit baru ini.

Note: Tulisan di bawah adalah copas dari trit sebelumnya

Oke langsung aja ya gan emoticon-Ngacir

Panti pijat di bilangan mangga besar ini berisi para WP yang rata-rata umurnya masuk ke angka 30 - 40. Jadi buat para suhu pecinta MILF, nah tempat ini sangat cocok untuk buang tai macan.

WP rata-rata berisi MILF.
DC 400k (Belum Termasuk Tip).
Maksimal kasih 450K include tip untuk menjaga harga pasaran.
Semua WP berbody montok, dan siap memperkosa para suhu semua.


Ingat ini tempatnya rata-rata di isi para MILF, jadi buat ABG lover jangan ke tempat ini, karna akan kecewa setengah mampus dan guling2an sambil bugil di sekitaran mangga besar karena kecewa .

Alamat Lokasi:
Jl Raya Mangga Besar 63-BD
Mangga Besar, Taman Sari
Jakarta Barat

Patokan Lokasi:
Ente semua tau pintu masuk lokasari ? ente semua jangan masuk ke lokasarinya ya. Nah sebelum pintu masuk itu ente semua cari atau tanya orang pizza hut delivery terdekat dimana, semua pasti tau. Ingat yang ente tanya sama orang adalah PHD bukan pizza hut, karna kalo yang ente tanya pizza hut nanti ente di kasih tau pizza hut yang di dalem lokasarinya dan itu malah jauh dari TKP. Klo ente semua udah nemu PHD pasti ente semua nemu ini tempat karena ini tempat persis di sebelah PHD tsb. Jadi kalo ente liat bacaan ALOHA nah udah masuk aja.

Ane FR dikit ya:

FR With MILF D*ana


Di antara WP milf yang ada di sini, kalo menurut ane ya diana yang paling putih dan bersih kulitnya suhu. Dan body sekelnya yang bikin nelen ludah pokoknya.

Oke cukup sekian sharing dan info dari ane, dan mari berbagi FR di sini kalo suhu suhu besar di sini melipir kesini, dan jangan lupa play safe ya suhu, jangan main terjun bebas tanpa caps, biar kita semua sama-sama nyaman.

FAQ


Q: Di sini udah pasti dapet 2x crot emangnya ?
A: Tergantung pinter-pinter ente bawa suasana si wp. Jadi jangan di jadikan patokan juga harus 2x, karena kalo mau ikutin SOP yang sebenarnya cuma 1x crot doang.


Q: Ada nocan/Pincan sang wp ? Minta dong !
A: BIJI MATA LOE KENDOR ! Datang ke TKP dan minta sendiri sama sang wp. (semoga gak ada yang post model begitu lagi)

Q: Ada parkir buat mobil ?
A: Ada tapi susah kadang penuh dan sempit. Jadi mendingan kalo ente bawa mobil, taro aja di lokasari terus ente jalan kaki ke TKP, itung-itung pemanasan sebelum tarung.

Q: Bisa booking di luar nggak nih cewek-ceweknya ?
A: Pada umumnya bisa, silahkan ente negosiasi sama sang wp saat di dalam kamar.

Q: Maaf suhu ane kebanyakan nanya nih, di sana wp yang bisa anal siapa, yang bersedia di jadikan istri kelima siapa, yang bisa di tetesin lilin pantatnya pas ekse siapa, dll....?
A: Punya mental jadi cowok jangan manja. Datang ke TKP dan cari tau sendiri !

Q: Parkir motor aman suhu ?
A: Aman gan sejauh ini.

Q: Masih boleh nanya lagi gak ane suhu ?
A: Nanya mulu kapan datengnya ke TKP loe tong ?


Salam Milf Lover,
Uwaki

emoticon-Ngacir
Diubah oleh uwaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Niky740 dan 3 lainnya memberi reputasi
-4
icon-close-thread
Thread sudah digembok
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
19-02-2016 15:57
Quote:Original Posted By gurihmecin
FR hari ini

pulang meeting mumpung gak balik ke kantor ane nekat dari senci ke Alohalomas naik gojek, ane juga ga tau tempatnya bilang ke gojeknya mau ke PHD mangga besar, tp abangnya jg ga tau tepatnya dmn jd ane pake waze, lokasi tepat bgt sebelah PHD, sampe ane lsg nyelonong masuk aja banyak om om sama opa lagi pd minum sama ngobrol sm cwe2, ane ga liat anak mudanya, sampe ane lsg nanya ke mbamba mungkin waitressnya kali ya salaman tp tgn ane ga dilepas, ane nanya dian*, *is, Y*ni nya ada? ohh Y*ninya lagi naik, adanya D dan l di kenalin ke pertama Budhe I salaman buat ane si mukanya oke menggoda tp bodynya kurang, terus kembali duduk kemudian dikenalin tante D, ya amplopppp pake dress pendek simanis jembatan ancol dan liat bodynya ane lsg serrserr kaya Pornstar Sara Jay/ Kiara Mia, pas salaman si Tante D lsg narik ane ayukk yaudah ane lsg mau, lalu ke mamimami dah tua gt ambil kunci masuk kamar, diatas byk waitress cwo mungkin buat beresin kasur tiap yg abis In th Hoy, sampe kamar lsg buka semua mandi dlu bersih2 lsg tiduran mandi kucing deh geli2 aduhai, lumayan lama lsg di vacum si joni smp banjir, trs pasang cap lsg *#;*%#;:* selesai deh, bersih2 mandi lagi, boboan bentar ane tengkurep tante D niban ane sambil mijit terus dia blg (Aku ga pernah lho pake mijit2 gini) lumayan pijitannya enak, terus ngobrol2 sambil peluk2an kecup2an nunggu ane stand lagi tp lmyn lama terus si tante D peluk2 kenceng ane mulu sambil bilang (ga semua tamu aku, aku peluk2 gini jarang bgt, badan km bagus mulus bgt sambil jalanjalan tgnnya, ane rangkul2 aja sambil remes2 tu booty) pas ane dah mulai tegang lagi, lalu di vacum...krinkkkrinkkkk selesaiii hahaha siaulll ronde 2 gagal, kata si tante D km si klamaan stand nya kita malah kaya orang pacaran, nanti klo ksini lagi di vip makanya 1 1/2jam.. si tante D jg masih penasaran sama ane trs tukeran pin bbm deh.

penilaian
face: 7 lah (bilangnya si 38th, cm ane ga yakin pst 40an)
boobs: 8
booty: 12 kali yaaa haha
service: ganas
buluketnya evavarnaz poin plusplus yg ptg wangi
ane kasih 5lembar merah, krn ga ada kembalian hehe

penasaran tante y*ni, si tante D blg doi paling aduhai disini..

ok maap fr berantakan


Bunda D memang legend gan, dan kayanya emang jaranv mijet heheheh
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia