Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1059
Lapor Hansip
10-02-2016 15:02

Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!

WOWWW INI DIA PEMENANG KASQUIZ MOGER!

Setelah bertapa, menimbang, dan perdebatan sengit, KASKUS dan REXONA sudah memilih 5 pemenang KASQUIZ MOGER yang berhak mendapatkan Xiaomi Note 2. Ini dia pemenangnyaaaa.

Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!

nashiru
AlvaClipton
ryuna23
junjuniawan
irmapaa25


Selamaaat buat para pemenang! Untuk semua partisipan, nantikan badge specialnya ya! Bagi Agan yang belum beruntung bisa ikutan di KASQUIZ berikutnya!

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah



Quote:
UPDATE GAN

Semua yang berpartisipasi dalam KasQuiz #MOGER akan mendapatkan badge emoticon-Cool

Periode KasQuiz #MOGER juga kita perpanjang hingga tanggal 19 Februari 2016 Gan!
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 23 Februari 2016.
Buruan #MOGER dan menangin hadiahnya Gan!
emoticon-Pertamax


Duh Mager....

Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!


Sering banget gak Gan denger keluhan yang satu itu? Atau malah keluhan itu sering keluar dari mulut Agan sendiri? Kondisi mager emang sering melanda kita, gak kenal waktu dan gak kenal tempat Gan! Yang pasti mager bisa mengurangi produktivitas loh! Bahaya nih...
emoticon-sudahkuduga emoticon-sudahkuduga emoticon-sudahkuduga

Kenapa sih Mager banget? Males beraktivitas karena cuaca lagi panas? Takut keringetan dan bau badan menyerang? Mendingan ikutan KASQUIZ #MOGER aja Gan!


Apa itu Moger?


Quote:
Moger alias Mo gerakadalah gerakan melawan mager Gan! Biar Agan lebih semangat dalam beraktivitas, tanpa perlu khawatir dengan bau badan. KASQUIZ bareng Rexona bakalan mendukung kamu untuk gak takut beraktifitas meski bergerak aktif sepanjang hari, kapanpun, di manapun.


Sekilas Tentang Teknologi Motionsense Rexona

Quote:

Teknologi Motionsense Rexona mengandung mikrokapsul unik yang mengandung parfum. Mikrokapsul itu akan pecah setiap Agan bergerak sehingga melepaskan harum kesegaran sepanjang hari dan setiap hari. Makin aktif Agan bergerak, makin wangi deh Gan!


Jadi, udah gak ada alasan untuk mager lagi dong? Daripada mager mendingan juga Moger!


Tunjukkan dong kalo Agan aktif banget!
Ikutan
KASQUIZ #MOGER yuk!


Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!


Quote:Caranya:
1. Tunjukkan aktivitas Agan yang paling aktif melalui foto.
contoh foto yang Agan upload di twitter

2. Upload fotonya di twitter dengan caption kreatif dan jangan lupa sertakan hashtag #MOGER
3. Sebelum itu Agan wajib follow instagram @kaskusnetworks atau twitter @kaskus ya!
4. Kalau udah upload di sosial media, screen shot bukti nya Gan:
- screen shot bukti Agan sudah upload foto di twitter dengan hashtag #MOGER
skrinsyut1

- screen shot bukti Agan udah follow instagram atau twitter KASKUS.
skrinsyut2

5. Submit bukti screen shot tersebut dengan post reply di thread ini.
6. Setelah itu, jangan lupa isi data diri sebagai tanda Agan udah ikutan di SINI! Cara memasukkan single link post bisa dilihat di bawah.
cara mengambil single link post

7. Foto paling #MOGER bakalan memenangkan hadiah dong tentunya! Keputusan dewan juri adalah mutlak dan gak boleh diganggu gugat ya Gan!
8. Banyak berdoa dan berserah diri pada Tuhan, semoga Agan menang!
9. Periode KASQUIZ #MOGER berlangsung selama 10-16 Februari 2016. Pengumuman pemenang pada 23 Februari 2016.


Gak cuma #MOGER aja, Tapi mo Hadiah juga!


Quote:
Ada 5 buah Xiaomi Note 2untuk 5 orang pemenang dengan foto paling #MOGER


Jadi gimana? Masih mager?
Yuk mendingan kita #MOGER aja kalau mau hadiahnya!


Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
Diubah oleh kaskus.infoforum
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Lawan Mager Bisa Dapat Hadiah? Hanya di KASQUIZ #MOGER Gan!
11-02-2016 15:21
Quote:Original Posted By uzzi.

hode gan / cowo jadi cewe emoticon-Ngakak (S) emoticon-Takut (S)


wanjrot, ane masih polos baru tau istilah beginian gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia