others
Batal
link has been copied
130
Lapor Hansip
08-01-2016 18:26

[Share] Pengalaman ketahuan/hampir ketahuan selingkuh/eksekusi.

Salam sejahtera untuk Suhu2 dan sistah2 di marih.

Ane numpang buat thread di marih ya..

Ehm cerita dong ...
Apakah kalian pernah ketahuan/hampir ketahuan selingkuh/ekseskusi sama :

- Pacarnya/Pacar sendiri
- Suaminya/Suami sendiri
- Istrinya/Istri sendiri
- Keluarga/Saudara
- Teman
- Tetangga

Dan kalau berkenan silahkan dikasih tips dan trik "nge les" apabila ketahuan/ ke gep..

Thank you emoticon-Smilie

Udara.
======================================================================================================
- GENERAL RULES -


• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh udaranavigasi
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[Share] Pengalaman ketahuan selingkuh/eksekusi.
04-02-2016 00:53
Quote:Original Posted By mainmulu
Blm pernah ad yg hampir kegep sm anak sendiri kan???

Ane pernah..
Pas siang2 turun hujan, sambil nonton tv d kamar yg kasurny baru d ganti spreinya... jadi dingin2 n wangi pas filmya asik, jadilah pengen sesuatu yang diinginkan..
kamar akhirnya d kunci selot (ngerti kan selot) sm bini... aman
pas s dd udah muntah tp masi nancep n tanpa sehelai apapun, pintu tau2 d buka....
Anak ane : emoticon-Bingung (S) sambil ngomong lg ngapain papa sm mama???

Dengan cepat otak berpikir....
Ane : Mau ganti baju, kan mau jalan2
Anak ane : ASIK.... mo jalan2
Ane sm Bini : emoticon-Ngakak (S) bingung kok tuh pintu bisa kebuka (ternyata bini ane kagak bener nyelot tuh kunci)
Aneemoticon-Cape d... (S) untung nggak kentang



waduuuuhh.. ini cerita yg paling greget menurut gue gan,
btw gue juga calon ibu niih... mesti waspada nnti klo mau minta jatah ama laki pas anak udh agak gedean wkwkwkwkkw naisss inpoh ganemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia