Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
Lapor Hansip
25-12-2015 09:39

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 4
23-01-2016 14:43
Quote:Original Posted By GEORGEOLSEN



setubuh ma ane gan kemaren hampir seminggu 3 ato 4 x gitu juga, bikin laporan ke fb, besoknya diperbaiki, tapi usetivnya yg muncul kode 1305(kalo gak salah), abis itu bener sendiri, gak tau nape, mungkin telkomnya pake ssh abis quotanya, , tunggu beberpaa menit pindah ke ssh lain baru connect lagi (kemungkinan)



gan ane terawang pake nomer agan kok mental yak emoticon-Hammer (S) baru kah nomer nya?
kalo 1305, make sure internetnya konek gan. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia